首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业指南:写给即将走上创业路的人

创业指南:写给即将走上创业路的人

手机:M版  分类:创业指南  编辑:红细雨

创业指南:写给即将走上创业路的人 标签:创业路 创业指南 如何创业 创业指南

  这些都有就不叫创业

  应当叫投资或守业----同样离不开我们不停的去行动啊!

  创业以人为本,

  不停地把自已打磨成什么样的人,

  有一天就能成就相应的大业。

  千金尚可散尽,

  技术也不一定常新,

  经验更可能是老生常谈。

  只有不停地行动,

  不停地吸取新知,

  不停地跟上时代的步伐,

  才能成就你我的千秋大业!   

  二  

  如果一件事情你有了100%的把握再去做,你连入局的机会都没有了,有50%去做也许还有一半的机会,有30%就干,你应会有百分之百的机会。成功或失败全靠自己努力,它们各占一半。创业也好,干事也好,都需要冒险!我相信谋事在人,成事也在于人!”   

  三  

  一般人没有办法突破,因为他只是想要,而不是一定要。我前面提到,只要你一定要,事实上一定有方法的。成功一定有方法,失败也一定有原因。假如你还没有成功,是因为你方法还没有找对,假如你目前还是停留在现状,一定有些失败的原因你没有发觉。

  我认为一个人之所以没有办法突破的第一个原因是,他每次都在想他害怕的事情。譬如有些人担心收入不够,他天天在讲,万一我钱不够怎么办?万一我钱不够……这样想的时候,已经注定他钱不够了。因为思想是原因,环境是结果。你的环境是你思想的结果,所以你怎么想,就会得到什么结果。

  失败者总爱找失败的理由。成功者永远找方法。当一个人总想他自己害怕的,他就没有办法突破。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业指南:写给即将走上创业路的人
网友评论
创业指南:写给即将走上创业路的人 评论共有4
发言人:舞动期间 时间:2010-11-10
再好的创意不实践都只是个空想。创业者首先要做到的是将自己的想法转化为实践。年青人创业有的本钱就是激情,不需要资金、经验等。只要能够坚持,白手起家后慢慢积累资金和经验。为之后的发展打下坚实的基础。
发言人:家家 时间:2010-11-10
当你去创业要先走第一步是去调查人要需要什么?再去做。做的当中找出自已足的地方即使改正。发扬自已的长处的。最后才能创业成功。
发言人:天空 时间:2010-11-10
每次当自己说要创业的时候,自己心理有些犹豫,我也常常面临本文说提到的问题,也常常害怕自己不能成功,我现在仍在怀疑,自己到底有没有那样的能力,自己有天会不会成功,以至于自己现在仍未迈出创业这一步,自己仍在徘徊,而此文作者的话激励了我,相信,我不久一定会迈出这一步的,敢于尝试就没有失败。
发言人:饭团糖工作室 时间:2010-11-10
曾今有人说过:像蚂蚁一样工作,像蝴蝶一样生活!我想这句话的前一半就说得很好,对于很多想要创业的人来说,也许最初是茫然的,但是只要我们有坚定的想法,我们总会找到自己的天地!!!