首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如何利用新鲜创意赚钱

如何利用新鲜创意赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

如何利用新鲜创意赚钱 标签:创意 赚钱 如何创业 如何赚钱

  酷店!“剪刀,石头,布”新创意卖产品搭故事“剪刀、石头、布”顾名思义小店里卖的一定是剪刀、石头、布这样的小玩意了!在上海交道口胡同区新开的一家小店,只要进去了,不淘腾它一个小时,你是不会出来的。

  一进门最显眼的就是名流京城的传统手工艺——刀马人,还有印有“避邪娃娃”图案的布艺台灯,这个台灯图案以及眼前的这一幅幅手工剪纸可都是店主们亲手制作的。有意思的是细心的店主在每幅剪纸旁还道出了故事的缘由,这就是你在小店里最大的收获,买的不只是艺术,更是文化!店里的很多东西都是民间快要失传的手工艺品。店里的“年画、手工剪纸、刺绣”都是濒临失传的东西。店里的布堆画、七彩石、刻版画都是平时很少在街面上能见得到的手工艺品,还有一幅非卖画,是“中国第一剪”八十四岁的库淑兰老太太的绝品。虽说店里的东西都很精致,但价格都不贵,一般在2元到200元之间。

  这家小店深受年轻人的喜欢,常常是络绎不绝。无心插柳柳成荫上海现在玩的地方是越来越多了,就说酒吧,就有什么陶吧、DV吧、茶吧、书吧、拉丁吧,现在又出来一个时尚设计吧,这,又是怎么一回事呢。顺着淡紫色的墙进去,就会看到这个隐藏在一片居民楼里的时尚设计吧。楼梯的尽头是个开放的厨房,阳台上摆放着咖啡桌,而进入大厅,却是这样一幅情景设计吧的主人是一位服装设计师,起初只是想让自己设计的服装和首饰有个摆放的地方,后来,越来越多的朋友拿来了自己设计的作品,于是,便有了这个时尚设计吧,这里所有的物品都由个人设计手工制作并限量发售,这个像鸡蛋一样的东西原来是个酒启子;而自行车的链条也被做成了项链……在感受创意的同时,还可以坐在阳台上,沏一杯红茶,歇歇脚。由于时尚设计吧的产品几乎都是唯一的,因此,它的生意也是出奇的好。另类的法国餐厅在上海798工厂地区有一家非常另类的法国餐厅——开在仓库里的时尚法兰西餐厅。它的主人是一个不到30岁的女孩:刘丹。她说,之所以选择在车间开法国餐厅,是因为这个车间的设计很别致,有裙顶、有飘窗,有点像欧洲过去的宫殿。在这里有着中世纪情怀浪漫的法国王室气氛。巧妙地用五颜六色的灯光加上现代高科技,营造出了一个具有中世纪情怀的法国宫殿。又将清代的拔步床精心设计成为了四人小包间。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何利用新鲜创意赚钱
网友评论
如何利用新鲜创意赚钱 评论共有4
发言人:星光灿烂 时间:2012-7-6
外国人就是聪明,听说他们的教育和我们不一样,他们的创意总是比我们强,我们的考试成绩总是比他们强,哈哈
发言人:二十 时间:2012-7-6
怎么没有她的联系方式和店的地址呢,我也想学学她,自己也开一个像她那样的小店,一定很好,多温馨的地方啊
发言人:青年节 时间:2012-7-6
真有才,怎么想出来的呢,很有创意啊,我得好好着魔一下这个方案,具体制订一下,赚它一把
发言人:匿名 时间:2010-11-28
生意信息中心http://88816.uni86.net