首页 > 求职就业 > 个人简历 > 应聘外企,怎样不栽在简历

应聘外企,怎样不栽在简历

手机:M版  分类:个人简历  编辑:梅梅

应聘外企,怎样不栽在简历 标签:简历 应聘外企 求职就业 个人简历

  同样,面试技巧带给你的益处也是不言而喻的:通过面试,给用人单位留下最直接且最深刻的印象,这将直接影响你求职的成功与否。很多不重视面试细节的人,或许他有不错的条件,但是也许是他的衣着打扮、谈吐举止欠妥当;或者对该公司、该职务、该行业没有事先的了解和充分的估计;抑或是夸夸其谈,喋喋不休的、或是拘谨不安,结结巴巴的;还是在细节上不注意,说了不该说的话……这些例子总是以失败告终。究其原因,是因为没有经过面试技巧的强化训练。

  比如:去国企,该如何穿着打扮,表现性格中的哪一面;到外企,又该如何。你必须敏锐地嗅到该应聘单位实地所感受到的不同的企业文化,老板的性格是怎样的,来及时调整自己。

  再比如:在面试中如何回避自己的弱点,怎样凸现自己的优势。根据自己的求职意向,有针对性地凸现自己某些方面的优势。如何对付“凶神恶煞”型、“慈眉善目”型……的主考官等等。

  这些都是必须掌握的,所谓知己知彼,百战不贻。想要得到你所期望的工作,千万不要忘记检查一下:你的简历制作地够不够专业,你有没有经过一定的面试技巧的培训。如果没有,职业顾问提醒你,赶快去补一下课。

  春节过后,乍暖还寒时,跳槽一族蠢蠢欲动的时刻,各个摩拳擦掌,寻找新工作。为了帮助你顺利有效地寻找到新工作,可锐公司将从2002年1月1日——3月31日在双休日特别推出一项专题讲座:简历包装和面试技巧的培训课程。学生可凭学生证可以优惠。相信通过专业的培训,一定可以助你应聘成功。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 应聘外企,怎样不栽在简历
网友评论
应聘外企,怎样不栽在简历 评论共有3
发言人:开心一天 时间:2010-10-11
简历就象是面试的敲门砖,让面试者在最短的时间内了解你的能力。
发言人:全权 时间:2010-10-11
我们在求职面试的时候,在外聘的企业的时候,我们要非常注重小的细节,我们在做简历的时候要好的做啊。
发言人:小二 时间:2010-10-11
求职应聘,简历的制作非常重要,一个好的简历可能关乎到你是否能够找到得心应手的工作,特别是外企更看重这一点,所以在求职应聘之前要把这个工作做到很好啊