首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 五大创业发财思路

五大创业发财思路

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:毛毛

五大创业发财思路 标签:创业发财 创业经验 创业宝典

  推荐方向

  幼儿教育:望子成龙是普天下父母的愿望,也是教育市场中的一块“大蛋糕”。目前,国内城市中0-3岁的婴幼儿人数已达1090万。根据最新的城市儿童消费调查,每个幼儿家庭为孩子教育投资平均每年超过3000元。也就是说,每年在那些呱呱哭叫的婴幼儿手中,足足攥着300个亿的“真金白银”。

  小语种培训:外语培训虽已热了多年,目前仍处于高速发展期。在2008年北京举办奥运会、2010年上海举办世博会等背景之下,外语培训仍具有巨大的市场需求,特别是小语种培训,由于刚刚兴起,市场前景更为广阔。

  提醒:教育领域的创业空间巨大,但在IT培训、英语培训等热门领域中已出现局部饱和迹象。因此,创业者不能盲目跟风,而应“脑筋急转弯”,寻找新的“自留地”。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 五大创业发财思路
网友评论
五大创业发财思路 评论共有4
发言人:南加快 时间:2011-1-25
我们县城有很多的两元店...他们正是采用这种薄利多销的方式...这种方式反而增加了利润....还有很多小饰品店卖的虽是仅仅几块钱的商品.但是款式多样...又凸显个性...迎来了很多的顾客...多上网了解最新的信息...对我们创业有很大的帮助
发言人:宋江波 时间:2011-1-25
随着社会的不断发展,国家政策为创业者提供了良好的创业环境。很多人都勇于欲试,虽然市场商机很大,但各行业竞争也非常激烈。如果创业者没有突破的创变思维,也很难生存下去,上面的五大创业思路真的很值得借鉴。
发言人:轮廓灯 时间:2011-1-25
如果想要企业快速发展,薄利多销是个不错的方法,这种方法对于企业的收益是很有帮助的,可以帮助企业快速回收资金,但这种方法对于品牌有不利的影响;如果自己有创意,那也对收益有影响,而且发展得特别快,而且对品牌还有好处,但不是所有人都能有创意的,这就要看个人的能力!
发言人:欢欢 时间:2011-1-25
随着市场经济在我国得进一步完善,想创业得越来越多了。无论是年轻得还是中年人都很多,要创业成功。首先要提升自己得思想,要到正确的创业和发财得思路,才有可能创业成功,同时在创业得过程中,要不断得给自己的头脑充电,走个性化得思路。