首页 > 创业经验 > 创业知识 > 合法节税是一剂赚钱的药方

合法节税是一剂赚钱的药方

手机:M版  分类:创业知识  编辑:石头

合法节税是一剂赚钱的药方 标签:赚钱 合法节税 创业经验 创业知识

  雇人不同也可节税

  一家10人的管理咨询公司,年销售额预计为1000万元,按正常情况应该缴纳80万元左右营业税,如何做到一分钱的税不缴,又不违反税法吗?中国税收策划网CEO李记有表示只要熟悉税法,善于筹划,有两种方法可以让这家公司免缴80万元的税款:

  1、按照规定:新办的服务型企业,安排失业、下岗人员达到30%的,可以免三年营业税和所得税。这个政策看起来非常简单,但非常实用。该公司可以安排两个下岗女工干食堂,再安排一个失业或下岗的给领导开车,这样,80万元的税就不用缴了。

  2、2004年新的税务政策规定:兴办的私营企业安排退役士官达到30%比例的,可以免三年营业税和所得税。该公司完全可以招个退役的男兵开车,招两个女兵做秘书和话务员,同样能达到节税的目的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 合法节税是一剂赚钱的药方
网友评论
合法节税是一剂赚钱的药方 评论共有2
发言人:讪讪 时间:2010-8-30
处处都是在赚钱,主要是看看你自己怎么样去对待了,有没有好好的把握好,赚钱的机会呢?像这篇文章介绍的就不错了啊。
发言人:甜甜 时间:2010-8-30
税收是每个公民应尽的责任和义务,但是我觉得像买一些基金,保险这些,既能节省一部分税收又能使自己的荷包鼓起来,何乐不为呢