首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 个人创业贷款需要什么条件?

个人创业贷款需要什么条件?

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:冬子

个人创业贷款需要什么条件? 标签:创业贷款 个人创业 创业准备 创业贷款

  贷款额度、期限和利率

  1.个人创业贷款金额最高不超过借款人正常生产经营活动所需流动资金、购置(安装或修理)小型设备(机具)以及特许连锁经营所需资金总额的70%。

  2.个人创业贷款期限一般为2年,最长不超过3年,其中生产经营性流动资金贷款期限最长为1年。

  3.个人创业贷款执行中国人民银行颁布的期限贷款利率,可在规定的幅度范围内上下浮动。

  贷款偿还方式

  1.贷款期限在一年(含一年)以内的个人创业贷款,实行到期一次还本付息,利随本清。

  2.贷款期限在一年以上的个人创业贷款,贷款本息偿还方式可采用等额本息还款法或等额本金还款法,也可按双方商定的其他方式偿还。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 个人创业贷款需要什么条件?
网友评论
个人创业贷款需要什么条件? 评论共有2
发言人:做咪 时间:2013-1-12
创业贷款你要去相关的地方,就是你要进行贷款的地方进行咨询,看有哪些优惠政策是适合你的,这样你可以多贷款,还可以容易,而且还会对贷款的地方有一些政绩可以写。
发言人:形式有 时间:2013-1-12
个人创业贷款的条件是非常严格的,其实不管是什么样的贷款其审批手续都是非常的严格的,这是资金啊,贷款出去一定要能收回来的啊,收不回来银行是有责任的,所以必须严格。