首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 面试时怎样自我介绍才出色

面试时怎样自我介绍才出色

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:冬子

面试时怎样自我介绍才出色 标签:出色 面试时 自我介绍 求职就业 面试技巧

  铺排次序

  内容的次序亦极重要,是否能紧握听众的注意力,全在于事件的编排方式。所以排在头位的,应是你最想他记得的事情。而这些事情,一般都是你最得意之作。与此同时,可呈上一些有关的作品或纪录增加印象分。

  身体语言

  不管内容如何精彩绝伦,若没有美丽的包装,还是不成的。所以在自我介绍当中,必须留意自己在各方面的表现,尤其是声线。切忌以背诵朗读的口吻介绍自己。最好事前找些朋友作练习对象,尽量令声线听来流畅自然,充满自信。

  身体语言也是重要的一环,尤其是眼神接触。这不但令听众的专心,也可表现自信。

  曾有一项报告指出,日常的沟通,非语言性的占了70%。所以,若想面试成功,便应紧记注意一下你的身体语言。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 面试时怎样自我介绍才出色
网友评论
面试时怎样自我介绍才出色 评论共有3
发言人:246 时间:2012-7-23
面试前要进行一下打扮,不能太随意,还要选择一套好的衣服,要正式,得体大方,适合你应聘的职业
发言人:流程图 时间:2012-7-23
面试成功的关键是临场不能紧张,做好充分的准备,给面试教官一个好的第一印象,非常重要,面试后他还能想起你
发言人:过程 时间:2012-7-23
面试时要想出色,必须做好充分的准备,自己先在家多多练习,把时间控制好,内容要精炼还人全面