首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业小测试:游公园测知你的事业目标

创业小测试:游公园测知你的事业目标

手机:M版  分类:创业测试  编辑:巧距离

创业小测试:游公园测知你的事业目标 标签:公园 小测试 事业目标 创业经验 创业测试

  如果选择A

  你未必不切实际,但你有时会有逃脱现实的渴望,与其说你期待在事业上有所成就,不如说你更希望有一个人,能成全你、了解你。

  如果选择B

  你对物质的享受其实并不那幺留恋,物质不过是你实现心灵的用具罢了!你在事业上对自己会有「做什么就要像什么」的期许。

  如果选择C

  你是一个能够同时兼顾事业的理想,与家庭幸福美满的人,对你而言,事业与家庭有一项不完满,都是莫大的缺憾。

  如果选择D

  你的事业将不会循着前人铺好的规则走,你的内在风格独特,在事业上将有一番不同于社会现状的作为。

  如果选择E

  你对事业有一番期许,理想高远,希望自己能达到一定的社会地位,另外你也希望自己的经济能力能够同样高人一等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业小测试:游公园测知你的事业目标
网友评论
创业小测试:游公园测知你的事业目标 评论共有2
发言人:这名字记不住 时间:2012-9-4
我选豪华独栋的别墅。因为电视里面经常放的别墅都是出现在漂亮的公园里面的。看来选择别墅意味着对自己有着很高的目标,希望自己在众人中脱颖而出。这个压力很大,不过我很年青,机会也很多。
发言人:未曾相遇 时间:2012-9-4
哈哈,开心!我选答案C,我一直很都喜欢那种有牛又有羊草原风情,没想到测试出来的结果是家庭和事业双丰收,太好了!本人虽然没有什么大方向,但是也是希望自己事业顺利,家庭和睦的。