首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 70岁创业身家千万“传奇老太”传授发财经

70岁创业身家千万“传奇老太”传授发财经

手机:M版  分类:创业报道  编辑:米艾米爱

70岁创业身家千万“传奇老太”传授发财经 标签:发财 身家千万 资讯中心 创业报道

  今天从海南省红十字会了解到,“传奇老太”吴胜明将于16日下午从西安飞抵海口,参加17日在海口文华大酒店举行的“我行你也行”创富群英会并担纲主讲。

  今年3月9日,南国都市报报道了《传奇老太70岁创业身家千万》的消息,介绍了77岁吴胜明老人的传奇人生。上世纪90年代,吴胜明不到50岁,她身家上两千万,家庭幸福美满,后因倒卖进口车,52岁的她被判无期,成了阶下囚。入狱后,吴胜明丈夫与其离异,其女儿又自杀。经过8次减刑,吴胜明坐完18年零2个月的监狱出来之后,已过70了,她先在贫民居里打扫厕所。怀着对女儿的愧疚及为了完成女儿的遗愿,3年后,吴胜明再次白手起家,如今创下千万资产。吴胜明成了创造生命传奇的一位7旬老人。

  据悉,“我行你也行”创富群英会由海南省红十字会爱心企业联盟支持发起,海南巨思特企业管理咨询服务有限公司主办。活动将于4月17日在海口文化大酒店二楼会举行,历时一天,上午9时30至12时,下午2时至5时。

您正在浏览: 70岁创业身家千万“传奇老太”传授发财经
网友评论
70岁创业身家千万“传奇老太”传授发财经 评论共有2
发言人:看来 时间:2012-9-5
都70还赚钱。他的儿女们都不孝顺吗?还忍心让老人打工自己养自己。真不知道是社会的问题还是家庭的问题。我们该反思反思了。
发言人:各部门 时间:2012-9-5
年纪都这么大了。还不忘创业。真是活老到干到老呀。真的让我们这些年轻人羡慕和敬仰呀。太伟大了。好多老在都是到了晚年享受生活。这样创业的人真的已经不多了。