首页 > 创业准备 > 创业政策 > 在长大学生本月可申请创业扶持资金

在长大学生本月可申请创业扶持资金

手机:M版  分类:创业政策  编辑:小熊

在长大学生本月可申请创业扶持资金 标签:资金 大学生 创业扶持 创业准备 创业政策

  即日起,长沙市2010年度首批市级创业富民专项资金项目申报工作正式启动。此次申报截止时间为4月30日,详细内容可登录长沙创业网(www.cscyw.com)查询。

  据悉,此次项目申报的类别为初创企业的贷款贴息(指自企业注册时间起至申报时间止,创业时间不满两年的企业)和大学生创业项目的资助(指自企业注册时间起至申报时间止,创业时间不满一年的企业),单个项目的扶持额度最高可达10万元。完全自主知识产权的科技型企业、农业生产及农副产品加工型企业、社区服务型企业等将被优先考虑。

您正在浏览: 在长大学生本月可申请创业扶持资金
网友评论
在长大学生本月可申请创业扶持资金 评论共有3
发言人:等待春风的小羊 时间:2010-9-28
天哪 为什么别的城市经常退出扶持大学生创业的政策,我们这里却没有一丝春风,我也曾经想过申请贷款的,去了共青团人家一堆条件,还要有至少三个担保人。现在都创业一年了,也没享受到任何优惠政策,不过慢慢等吧 没准长沙完了就接着是我们了哪 嘿嘿
发言人:请创业扶持 时间:2010-9-28
这样的政策能够更好的激发广大学子的创业激情,能够形成一条有效的创业产业链从而带动地方经济的发展。
发言人:叔叔 时间:2010-9-28
在长大学生本月可申请创业扶持资金这是一个很好的利好,这是国家对大学生自主创业的大力支持,希望大学生们好好地珍惜,多为国家创造更多的财富。