首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 滨湖区启动“530”创业博士进校园活动

滨湖区启动“530”创业博士进校园活动

手机:M版  分类:创业报道  编辑:毛毛

滨湖区启动“530”创业博士进校园活动 标签:博士 校园 资讯中心 创业报道

  为深入推进滨湖区中小学素质教育,充分发挥“530”创业博士潜在的教育价值。4月15日上午,十多名滨湖区530企业的创业博士来到育红小学,受聘成为首批530创业博士进校园活动的导师。今后,他们将不定期走进校园,与师生互动,交流创业感悟。

  据了解,通过开展“530”创业博士进校园的这个活动,不仅能为各级各类教育提供丰富宽阔的发展平台,实现区域教育的高位均衡发展,促进区域内科技和文化产业,乃至整个社会的和谐发展,同时也为教育事业的全面提升、快速发展开辟了一条全新的路径。

您正在浏览: 滨湖区启动“530”创业博士进校园活动
网友评论
滨湖区启动“530”创业博士进校园活动 暂无评论