首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 百威啤酒在四川资阳建西南基地 投资6.5亿

百威啤酒在四川资阳建西南基地 投资6.5亿

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:巧距离

百威啤酒在四川资阳建西南基地 投资6.5亿 标签:投资 四川 百威 啤酒 资讯中心 投资资讯

  4月15日,全球领先的啤酒酿造商——百威英博啤酒集团在四川资阳,为其斥资6.5亿人民币打造的第一座西南啤酒生产基地举行奠基仪式。据悉,这是资阳市首次迎来世界500强企业。

  据了解,百威英博西南啤酒生产基地位于四川资阳,拥有得天独厚的地理优势和投资环境。新厂占地面积136,000平方米,第一期的产能可达30万吨。西南(资阳)啤酒生产基地将使用全球领先的生产设备、环保技术和质量控制标准,是百威英博啤酒集团在中国积极兴建的又一环保、节能型的现代化酿酒厂。据悉,新厂将于2011年6月竣工投产,届时,西南地区人民将第一时间享用到最新鲜、品质最卓越的百威啤酒和哈尔滨啤酒。

  四川省人民政府副省长李成云,资阳市委书记、市人大常委会主任李佳,资阳市委副书记、市人民政府市长罗勤宏先生,百威英博啤酒集团亚太区总裁傅玫凯,百威英博西南区销售总裁何耀枝,资阳市级有关领导、市级有关部门负责人、百威英博亚太区的高层以及来自百威英博西南地区的业务合作伙伴们共同出席了签约仪式。

  资阳市委书记、市人大常委会主任李佳表示:“资阳的经济发展离不开实力雄厚的企业和充满竞争力的品牌。百威英博作为在资阳落户的第一家全球500强企业,将为我们带来全球先进的啤酒酿造工艺及管理经验,优化我市产业结构,转变经济发展方式,提升对外开放形象,为资阳市、乃至整个西南地区的发展作出重要贡献。”

  据百威英博啤酒集团亚太区总裁傅玫凯介绍,西南生产基地的兴建,是百威英博不断加大在华投资力度、逐步完善中国市场布局的又一重要举措。百威英博啤酒集团亚太区总裁傅玫凯对新厂的建设和发展充满信心:“资阳人杰地灵,发展日新月异,特别是资阳人民的奋发进取和政府高效的办事效率,更加坚定了我们在资阳投资建厂的决心。我们对中国市场有着坚定的信心,对资阳人民有着长期的承诺。我相信,新厂的建立不仅能带动当地经济发展,更将为西南地区的消费者带来世界上最好的啤酒和最优质的服务。”

您正在浏览: 百威啤酒在四川资阳建西南基地 投资6.5亿
网友评论
百威啤酒在四川资阳建西南基地 投资6.5亿 暂无评论