首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 投资高端白酒 收益预期稳定

投资高端白酒 收益预期稳定

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:格子衫

投资高端白酒 收益预期稳定 标签:投资 收益 白酒 资讯中心 投资资讯

  中投顾问食品行业首席研究员陈晨认为,随着消费升级带来的浪潮,白酒消费日渐高端化,这导致白酒产品也日渐高端化,未来纪念型白酒收藏与投资价值将会成为白酒行业发展的焦点。

  高端白酒一旦赋予投资功能,其属性就会发生变化。2009年,中国民生银行就推出了“国窖1573”高端定制白酒收益选择权理财产品。这款理财产品的特点有几个方面:一是客户除可获得稳定、较高的理财收益外,还能为客户提供藏酒投资的机会;二是较高的综合收益,通过参与目前最具成长潜力的藏酒投资,分享高价值投资回报;三是理想的投资期限,客户在投资1年后可以收回本金,获得回报;四是较低的投资风险,由银行、信托、投资顾问共同参与项目运作,操作模式完备,并实现三方监管。

  和过去几年相比,已经有越来越多的投资者开始关注高端白酒的投资功能,这一趋势正逐渐放大。不过需要注意的是,高端白酒在贮存、保管方面,投资者需要有相应的环境,否则可能会影响其投资价值。综合来看,高端白酒仍可以长线投资,是比较稳健的投资品种。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 投资高端白酒 收益预期稳定
网友评论
投资高端白酒 收益预期稳定 评论共有3
发言人:姊姊 时间:2010-9-9
哈哈 ,这么好的项目,当然可以试一试,作为中小创业者来说这是一个不错的选择哦,主要是选风险小的那种,期待好的效果
发言人:袁志 时间:2010-9-9
“这些高端定制白酒具有一定的纪念意义,适合收藏,尤其是在通胀预期下,其投资价值将会凸显。这是因为,高端白酒始终处在一个价格上升通道,即使宏观经济环境有波动,高端白酒受到的影响亦是微乎其微。”这个解析比较通俗易懂,好像邮票一样,不过酒喝多也不好,收藏确实不错。以前完全没有想到白酒还能喝出文化来,社会进步,哈哈。
发言人:阿投资 时间:2010-9-9
白酒投资其实属于中币投资,就是属于在某段范围内会迅速穿红产生收益的投资。 现在的人眼光越来越好,投资方式越来越多样。我们要看到这些,去投资,去赚钱。 不过也不能盲目的投资。