首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 北京朝阳公园片区高性价比楼盘引发投资热

北京朝阳公园片区高性价比楼盘引发投资热

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:众畴

北京朝阳公园片区高性价比楼盘引发投资热 标签:投资 公园 北京 楼盘 资讯中心 投资资讯

  高性价比引来投资热

  去年5月,北京市政府决定将CBD沿朝阳北路、通惠河向东北扩展至东四环,新增面积约3平方公里,新增写字楼面积300万平方米。建成后的CBD东扩区将继续保持CBD的产业定位,着重发展总部经济、国际金融以及高端商务等产业。未来10年,北京市与朝阳区两级财政将投入150亿元资金用于CBD东扩建设,其中仅用于道路、绿化等公共基础设施方面的建设资金就高达70亿元。除建设50%以上的高档甲级写字楼外,还将推进商业配套基础设施的建设。

  东部历来是北京楼市的主战场,也是京城楼价走向的风向标。目前东部楼市最为集中、配套最为成熟、地段更具优势的东四环沿线,大部分在售住宅项目均价已超过3万元/平方米,而今年以来,随着CBD东扩以及东部优质地块频现等原因,更是拉动整个区域的销售均价屡创新高。这对CBD的近邻、朝阳公园板块的领头羊产品棕榈泉白金公寓而言无疑是一大利好。

  在棕榈泉白金公寓的售楼中心,通过销售人员对项目进行的详细介绍,以及对2009年北京东部区域高端地产类项目的了解和目前市场的趋势来看,笔者非常清晰地了解到此项目能够如此热销,除了口碑好的品牌外,性价比是目前投资客选择这里的最主要原因。

  拥有CBD最大私人会所

  作为棕榈泉白金公寓的业主,可以每天亲临棕榈泉国际俱乐部,享受CBD最大的私人会所提供的服务配套设施。

  棕榈泉国际俱乐部集餐饮与健身于一体,以其高贵典雅的环境、精致的美食和周到的服务,致力于成为北京时尚的高级私人俱乐部,至今已稳健运营7年。

  主体共分三层,首层为主要入口及接待大厅;B1层设有商务中心、中式贵宾厅、红酒雪茄吧、健身中心、SPA水疗中心;B2层包括游泳池、餐厅、SPA中心、健身房、桌球室、影音厅、壁球室、休闲吧和运动水吧及多功能厅。

  游泳池达55米长,棕榈树和休息区环绕四周,营造出一派欧陆海滩风景。

  在泳池旁设有类似西方咖啡茶座的运动水吧,提供甜品、茶点和其它一些小食品。接近300平米的多功能厅,可供约120人使用,为商务会议及各种活动提供先进视听与翻译设备。

  去年11月盛大开幕的3000平米的棕榈泉国际运动俱乐部,配有室内高尔夫球场、篮球场、乒乓球室、羽毛球室、儿童游乐场、瑜伽室、普拉提练习室等休闲娱乐设施,其中儿童游乐场为孩子们带来创意性的休闲场地——上下两层各200平米的空间内,拥有目前先进、时尚的益智娱乐活动设施。

  笔者从庭院经弧形回廊进入俱乐部,在55米全天候天然矿泉水温泉泳池边,看着清澈的水面上映衬着圆拱形的天窗以及阳光所带来的户外庭院气息,配合水晶吊灯、棕榈树、欧式庭院等,整个俱乐部充满了欧洲古典主义艺术享受。

  同时,俱乐部内古色古香的红酒雪茄吧,经营来自世界五大知名酒庄的上万瓶特级珍藏葡萄酒,以及特级古巴雪茄;室内高尔夫球室内,玩家还可以自行调节风向、风速与果岭速度等球场环境,以营造身临其境的真实感受。

您正在浏览: 北京朝阳公园片区高性价比楼盘引发投资热
网友评论
北京朝阳公园片区高性价比楼盘引发投资热 评论共有1
发言人:投资发展 时间:2010-9-17
发展进程较快的地方其各方面的资源、发展都有着自身的优势,这就能吸引更多的人位置着迷,安心在此投资发展。