首页 > 资讯中心 > 资本动态 > 金山携超级兔子推垃圾清理 传有资本合作

金山携超级兔子推垃圾清理 传有资本合作

手机:M版  分类:资本动态  编辑:卡卡

金山携超级兔子推垃圾清理 传有资本合作 标签:垃圾 金山 兔子 资本 资讯中心 资本动态

  4月15日消息,日前,金山卫士最新1.0 Beta4版本中推出了“清理垃圾”服务。据该版本信息透露,这一全新服务为金山卫士与超级兔子联手实现。而在此前,超级兔子也内嵌了金山旗下贝壳安全的云查杀技术。有传闻称,随着合作的升级,双方的融合或将不限于产品层面,在资本层面也可能会有后续跟进动作。

  自诞生以来,金山卫士在产品研发进度上采取了“以快制胜”的策略。其最新版本的“清理垃圾”服务主要是常规的垃圾文件、注册清理功能,并非木马查杀这样的核心功能。对此,金山卫士采取了与更成熟软件合作的方式,在保证品质的同时,让产品功能快速推进。截至目前,金山卫士已覆盖了木马查杀、漏洞修复、插件清理、IE修复、系统优化、垃圾清理、实时保护等安全辅助软件所有服务。

  而对于重中之重的木马查杀功能,金山卫士已在原有的云查杀引擎基础上推出了本地专业级V10引擎,成为国内首个配置双引擎的木马查杀软件。金山卫士声称,其双引擎技术将保证金山卫士是当前国内查杀效果最好、扫描速度最快的安全软件。

  除了产品上的动作频频,金山卫士在外围合作上也有新动向。在互相采用对方的技术后,金山卫士与超级兔子之间的“过度亲密”引发外界猜测,有消息称,不排除双方更进一步资本合作的可能。据悉,超级兔子2009年刚决定商业化运营,总部现在北京。

您正在浏览: 金山携超级兔子推垃圾清理 传有资本合作
网友评论
金山携超级兔子推垃圾清理 传有资本合作 评论共有2
发言人:说个求 时间:2012-11-28
我想金山携手超级兔子目的是抢占360杀毒软件的市场份额吧。不得不说360杀毒软件打着免费的旗号疯狂占领了几亿网民的电脑,如今金山携手超级兔子或许还能分得一块蛋糕。
发言人:放娃得牛 时间:2012-11-28
超级兔子?好久都没有看到过这个名字了,大约在5年前,360杀毒还没有冒出来之前,我的电脑上就装了一套超级兔子用来杀毒的。效果还可以,后来360杀毒出来了就没有用兔子了。