首页 > 资讯中心 > 数据报告 > 央行金融数据报告首提住户贷款

央行金融数据报告首提住户贷款

手机:M版  分类:数据报告  编辑:小鱼儿

央行金融数据报告首提住户贷款 标签:金融 贷款 央行 资讯中心 数据报告

  央行昨天在其网站发布了一季度金融统计数据报告,一季度金融机构人民币各项贷款增加2.6万亿元,其中,住户贷款增加9202亿元,同比多增4979亿元。记者注意到,“住户贷款”这个提法还是首次出现在央行金融统计数据报告中,对此,富国基金策略分析师张宏波表示,“住户贷款”其实就是个人贷款,一季度住户贷款比去年同期多增4979亿元,侧面反映了国内房地产市场的火爆。

您正在浏览: 央行金融数据报告首提住户贷款
网友评论
央行金融数据报告首提住户贷款 评论共有2
发言人:滑面历 时间:2012-11-7
住户贷款也是那些机关单位的可以,我们这些个体谁会给贷款啊,只能是看着了,一辈子也住不上新房子,谁能一次性付那么多的款啊,谁家有那么多的钱啊,而且这钱存着还会掉价。
发言人:蜀犬吠日 时间:2012-11-7
提高住户贷款是一个好的政策吗,我也不知道,反正我住房子是没有贷款的,去贷款要的手续也太多了,不是这个不行就是那个不行,说是有贷款,但是能够办得下来的又有几个呢。