首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 25位商界领袖在中国最具影响力

25位商界领袖在中国最具影响力

手机:M版  分类:热点人物  编辑:兰忧

25位商界领袖在中国最具影响力 标签:领袖 商界 影响力 资讯中心 热点人物

  《财富》(中文版)日前第六次公布“中国最具影响力的25位商界领袖”。柳传志、张瑞敏、马化腾、任正非、王石、李书福、王传福等25位中国知名企业家入选。

  今年上榜人士与去年的最大不同,是一些第一代创业家回来了。最著名的回归者是柳传志,在金融危机后再次出山,担任联想集团董事局主席。当时争议声四起,一年多过去了,他做得相当出色。万科董事长王石因为在绿色商业的远见再次入选,他在万科推动住宅产业化,或许会影响未来中国住宅的生产方式。其他入选的年轻领袖中,马化腾是代表,他领导的腾讯公司在中国互联网业界领跑。

您正在浏览: 25位商界领袖在中国最具影响力
网友评论
25位商界领袖在中国最具影响力 暂无评论