首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 文强玩过的女明星,媒体不要猜

文强玩过的女明星,媒体不要猜

手机:M版  分类:社会热点  编辑:雷风

文强玩过的女明星,媒体不要猜 标签:媒体 明星 资讯中心 社会热点

  重庆市公安局原副局长文强被“双规”后,主动交代了自己玩女明星的过程。这不,与某些媒体有着密切联系的“大嘴”宋祖德,很快就开始了一次猜测,他通过博客爆料,称“女演员殷桃被文强包养三年”。

  重庆市公安局原副局长文强被“双规”后,主动交代了自己玩女明星的过程。他说:“但凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,都要和这些明星睡一觉。”(10月20日《扬子晚报》)

  文强玩女明星的事不可能是自己瞎吹,以他原有的地位和实力,以及当今某些明星要钱不要脸的事实,人们相信确有其事。只是报道中没说他玩的都是谁,这不免让人遗憾。可能文强压根就未说出他玩过的女明星的名字,也可能文强说了,但涉及到案情,办案人员暂时不能向外界公开。可以某些媒体平时对女明星风流事的关注,文强的交代,自然会立即引发其好奇,引发其一番猜测。

  这不,与某些媒体有着密切联系的“大嘴”宋祖德,很快就开始了一次猜测,他通过博客爆料,称“女演员殷桃被文强包养三年”。可他刚刚爆料,殷桃本人即回应道:“已经把此事交给律师和上级单位(空政文工团)处理。”而空政艺术中心也发表声明,“将采取进一步的法律措施”追究陈祖德的法律责任。

  不管陈祖德的爆料是否诽谤,他的爆料都不能让媒体过瘾。既然文强说和到过重庆的多位女明星睡过觉,陈祖德才爆料了一个殷桃,这显然无法满足某些媒体的猜测欲,他们还得继续猜测:其他的女明星还有谁?

  这样的情况已经有过了。今年6月,深圳市长许宗衡被“双规”,因有报道称其落马与一位女明星有关,媒体便开始了“这位女明星是谁”的大猜测,开始有报道说是秦腔青年花旦王雅莉,后又说是体操冠军刘璇,最后有人咬定是演员黄奕(6月17日人民网)。女明星们被一遍遍地“过筛”,猜了一大通,当事人均予以否认,媒体还是没有搞清当事女明星到底是谁。这样的猜测虽然丰富了娱乐版面,满足了部分人的好奇心,可也不免伤及无辜。

  随着反腐的进一步深入,高官落马已不再新鲜,高官和女明星们床上那点事也不再是秘密。只是记者报道要有根据,别“听风就是雨”,更别像“大嘴”宋祖德一样,先是信誓旦旦地表示“文责自负”,可当事人一起诉,他便成了缩头乌龟。

您正在浏览: 文强玩过的女明星,媒体不要猜
网友评论
文强玩过的女明星,媒体不要猜 评论共有3
发言人:霸气 时间:2013-1-12
看到这篇新闻想起前一段时间网络上闹得沸沸扬扬的台湾富二代李氏门事件,这位富二代 利用自己的特殊地位能接触到各种女明星,用迷药将人迷昏然后发生关系,这种行为太恶劣了。
发言人:龙马儿 时间:2013-1-12
看到这么多贪污腐败的官员下马,我衷心的表示这是应该的下场!古人说:作恶多端的人,老天爷不是不报而是时候未到。希望这些下马的官员的下场能给更多的官员一记警钟.
发言人:紫夜蒼龍 时间:2013-1-12
对于某些爆料人的人品实在是无法恭维。即便是某些女星被迫、不情愿的情况下牺牲了色相,这本来就是对女星的一种伤害,现在还有人要揭开这些伤口,无疑是非常不道德的行为。