首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 拆迁人员戴头盔上房揭瓦 持灭火器喷射村民

拆迁人员戴头盔上房揭瓦 持灭火器喷射村民

手机:M版  分类:社会热点  编辑:小熊

拆迁人员戴头盔上房揭瓦 持灭火器喷射村民 标签:村民 资讯中心 社会热点

  ■回应

  镇政府:喷射干粉 是怕酒瓶内有汽油

  延庆镇政府一名负责人员说,这是一处旧村改造工程,康顺清因为对村委会有不满情绪,一直拒绝拆迁,他们派人谈了多次,也没有结果。

  这名负责人称,目前只剩余26户村民没有拆迁,严重影响了其他500多户已拆迁户的回迁进程,为了大多数村民的利益,他们决定进行强拆。他称,政府的拆迁补偿是为老百姓考虑的,每平方米只让老百姓出918元,政府为老百姓每平方米补900多元。

  该负责人说,昨天早晨,他们先是向里喊话,没想到康顺清直接向外投掷酒瓶,造成一名工作人员脸部被划伤,缝了8针。这名负责人透露,那些戴头盔的男子,都是拆除公司的人,之所以向里面喷射干粉,是怕投掷的酒瓶内有汽油引发爆炸。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 拆迁人员戴头盔上房揭瓦 持灭火器喷射村民
网友评论
拆迁人员戴头盔上房揭瓦 持灭火器喷射村民 评论共有4
发言人:拆迁户 时间:2010-9-9
为了城市的建设,一些小村落的房子需要拆迁,而村民拒迁,拆迁方强拆,甚至施行暴力,这种现象已经见怪不怪了,真希望政府能有一项政策给解决此种问题!
发言人:美景 时间:2010-9-9
天啊,这等事几乎天天能看的到,这是怎么了,难道非要持枪核弹的对付一番,和谐社会,双方都要心平气和些
发言人:汪小梅 时间:2010-9-9
不会吧,这是镇政的人么?强制拆迁也没有这样的啊,还危机他人生命安全,现在这些人真的太野蛮了,完全不顾群众的感受,整体素质有待提高,不过,如果真的是违建那也应该配合工作人员了。
发言人:拆拆 时间:2010-9-9
拆迁永远是心中的痛啊,暴力拆迁事件到处都是。都是哪个没有达成协议。开发商想省钱,拆迁户想多要钱,矛盾双方总是没法调和的。看着这些,还真不知道该怎么处理。或许有些方法也可能是对的吧、