首页 > 如何创业 > 女性创业 > 看22岁女孩如何月赚10万!

看22岁女孩如何月赚10万!

手机:M版  分类:女性创业  编辑:冬子

看22岁女孩如何月赚10万! 标签:月赚 女孩 22岁 如何创业 女性创业

  【编者的话】

  我第一次见到瑶瑶的时候,说真的是有点惊讶的。她是我朋友的表妹,22岁左右。在他表哥的眼里,她就是个奇迹,说起来也非常骄傲的样子。作为一个对故事感兴趣的写手,于是非常强烈地要求认识这个家里的传奇!是的,对于一个只是大学毕业1年的女孩子,月赚10万,我想对于很多人来说都是不可思议的吧。

  我原本以为她会是一个看起来比实际年龄成熟,思想严谨并且有点世故的人,却不想这个坐在我的对面,看着透明的茶壶里“盛开”的花草茶会心微笑,看起来单纯而恬静的女子,就是那个传奇。

  “你知道吗?这些美丽的花草在水里获得了第二次生命,也是个奇迹哦~”声音温婉,就这样的一句话,我们开始了今天的对话,关于一个别人眼中的“奇迹”与蔓妍花草茶之间“舞蹈”的故事……

  【瑶瑶的话】

  我今年22岁,过了年就23了。在我这个年纪的女孩子,一般都是在办公室里上班,朝九晚五。可是我不一样。你可以说我是个生意人,或者时髦地叫一声自由职业者,可是我更喜欢很多网友叫我“花草精灵”。

  06年的6月,我从成都一所不出名的学校大学毕业了。那时候觉得挺茫然的。看着寝室里的同学每天花枝招展地出去找工作,然后陆陆续续地搬离寝室,说不急是假的,可是很多事情确实也是急不来的。

  很早以前就听别人说“毕业就等于失业。”以前还不相信,现在可觉得再妥帖不过了。也去过几次招聘会,人山人海…那时候我才真的认识到为什么高中的地理课本上说四川的人很多了。来招聘的单位跟这人山人海的应聘人员比起来简直就是杯水车薪。我学的也不过是个不热门的计算机专业,找工作就更难了。小小的一个文职人员,我去应聘的时候才发现居然也有30多个人都在应聘!也找了几份工作,总是做不了一个月就辞职了。我想我还不是太能适应那些朝九晚五的生活,而且每天辛辛苦苦,没有自由,却只换来那一点微薄的工资…

  11月的时候,一气之下,就离开了成都,回了家。

  老爸老妈,甚至姑姑姑父、爷爷奶奶、表哥表嫂都急坏了。你想啊,一个女孩子出去工作没半年就灰头土脸地回家了,大学几年,好几万的学费啊,却换不来一份好的工作。

  其实我是确实觉得打工没什么意思,同样是辛辛苦苦,干嘛不自己做呢?这是我当时唯一的想法,可是当我把这样的想法告诉爸妈的时候,又一次招到了反对。他们都是做了一辈子工人的人,觉得在公司上班才是天经地义的事情,做生意风险太高,而我,又是完全没有经验的人。可是我从小就是满有主见的人,所以我对他们说,你们借我2万块钱吧,赚了就还你们,要是亏了,就再也不想做生意的事情了,出去找工作还钱给你们!

  也许是因为我坚决的态度,也许是因为老爸老妈对我的疼爱也不忍心让我出去受气吃苦,我终于有了第一笔资本。那以后,我就天天趴在网上找项目。谈是谈了很多,可是一方面我只有2万快钱,资金有限,一方面那些服装饰品什么的项目,满大街都是人在做,实在是对我没什么吸引力。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 看22岁女孩如何月赚10万!
网友评论
看22岁女孩如何月赚10万! 评论共有8
发言人:南柯 时间:2010-8-29
毅力,决心和努力,是每个成功的人都必须具有和付出的。但最首先的是要有知识,要学习。现在很多人说学习,读书没有用,那是很错误的看法。如果没有学习和知识,我们只能看到和想到最表面的东西,只有了解和熟知,才能产生更快的,更多的财富
发言人:风 时间:2010-8-29
创业就像打江山,一个字:难!要想创业成功,靠的不仅是实力,还要有好的机遇。 22岁女孩创业成功的事迹对仍在创业起步期的我们来说无疑是个巨大的鼓舞。希望大家一样好运。
发言人:克莱 时间:2010-8-29
只要努力,只要有激情,只要有机会,就会有成功!不要甘心当一个平凡的人,没有哪一个人生下来就是平凡的人,就看你想不想成功,想不想努力! 要发财,要先做发财梦,有梦想才有动力,有动力就有冲进!所以当有一个好的机会摆在你面前时,要牢牢的将其把握住!
发言人:味道 时间:2010-8-29
蔓妍花草茶原来有这么大的利润空间,而且能使女人变得这么有媚力,这么自信。有时候我也想试试。因为工作压力太大,我的皮肤变得有些干燥了。
发言人:迷糊虫 时间:2010-8-29
这是个传奇的女孩,凭着自己的努力,坚持不懈的精神最终走向了成功,花草茶对于我来说是个陌生的名字,但是刚刚也进了他们的网站看看,确实是个不错的创业项目!
发言人:缝缝 时间:2010-8-29
现在毕业了,很多人都找不到好的工作,但是你要好好的计划一下,自己真的适合什么样的工作,或者好好的去创一下,想主人公一样。
发言人:·羽· 时间:2010-8-29
看来你的自述我深受启发,在你的身上真的能够学习到不少的东西,对于月赚10万的22岁小女生还说也真的是女人中的能人了。
发言人:晚安 时间:2010-8-29
年轻人创业,最重要的是要有颗平静的心态和良好的胆略。这是成功必不可少的,只有具备这些,成功离你才更进些。