首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 全球创业论坛在青岛召开

全球创业论坛在青岛召开

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小李子

全球创业论坛在青岛召开 标签:创业论坛 青岛 资讯中心 创业报道

  “创业中,学创业”全球创业论坛10日在青岛市举行,来自全国各大高校的教授和企业家在论坛上对我国高校创业教育的现状及发展前景进行了分析。

  据介绍,这次论坛由清华大学中国经济研究中心、浙江大学管理学院、青岛飞洋学院创业管理学院、青岛市人力资源和社会保障局等单位组织,共吸引了来自全国各大高校的教育专家和企业家等700余人。

  与会专家认为,对大学生创业教育途径与模式的研究主要集中在大学生创业教育的体系构建、实现途径和教育模式等几个方面。创业教育要顺应当今社会人才培养的趋势,培养创新型人才,培育更多具备“企业家”精神的创业型人才。

  “创业成功分享”是本届创业论坛的最大亮点。青岛飞洋学院董事长卢飞成和北京国智恒电力管理科技有限公司董事长等企业家和创业家,他们以自己的创业经历现身说法,分享了创业成功经验以及创业道路上的苦与乐。

您正在浏览: 全球创业论坛在青岛召开
网友评论
全球创业论坛在青岛召开 暂无评论