首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 合肥“科技创业见习基地”试点

合肥“科技创业见习基地”试点

手机:M版  分类:创业报道  编辑:米艾米爱

合肥“科技创业见习基地”试点 标签:合肥 科技创业 资讯中心 创业报道

  记者昨日从高新区获悉,合肥高新创业园管理有限公司日前被科技部火炬中心批准为大学生科技创业见习基地试点单位,是我市唯一一家获得批准的单位。

  据悉,合肥高新创业园大学生科技创业见习基地位于合肥国家科技创新型试点市示范区,项目占地15亩,建筑面积9000平方米,总投资3000万元。基地分为公共服务区、孵化创业区和重点项目区,以完善优良的物业服务为基础,以信息交流服务、全程融资服务、软件综合服务、项目综合孵化服务、创业培训服务等为平台,满足创业企业成长过程中的多样化需求,促进大学生创业项目持续发展。截至2009年底,高新创业园区已有大学生创业企业十余家,带动就业近200人。

您正在浏览: 合肥“科技创业见习基地”试点
网友评论
合肥“科技创业见习基地”试点 暂无评论