首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 苍井空微博为何引发上万网友膜拜?

苍井空微博为何引发上万网友膜拜?

手机:M版  分类:社会热点  编辑:巧距离

苍井空微博为何引发上万网友膜拜? 标签:微博 网友 膜拜 资讯中心 社会热点

  如果你喜欢看新闻,你就会发现基本每天的主题词不外乎娱乐圈丑闻、拆迁自焚、假冒伪劣等等,爽心事真的很少。如果选择不看新闻,回归现实生活,那么你照样乐不起来。你买房子买不起,你看病看不起,你孩子上学上不起,离开户籍地,还要整天像躲贼一样躲查暂住证的。总之没有多少让你感到快活的事儿。没法子,不看A片,很多人也许非得郁闷死。

  有人说现在的年轻一代是堕落的一代,我以为是吃饱了的一代,包括我自己在内。真的,没有饿过肚子。但我觉得这个饱只是半饱,物质食粮丰富,胖子越来越多,精神食粮贫乏,头大无脑的多。日本社会学家三浦展有一本书叫《下流社会》,讲的是经过经济繁荣之后,新一代日本人开始出现分化。新一代没有追求,经济上今日有酒今日醉,已经使橄榄形社会的中间层开始沦为下层。

  我的意思是,我们还没有进入上流社会,就已经开始下流社会了。苍井空确实可人,但看多了不好,伤身。好就好在,她毕竟能让我们让我们瞬时得到快感。坏也坏在,这种快感就像高潮,很短暂,很快消失,有时候过后就是无名和无尽的失落,而不仅仅只是有风险的问题。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 苍井空微博为何引发上万网友膜拜?
网友评论
苍井空微博为何引发上万网友膜拜? 评论共有3
发言人:ui 时间:2012-3-21
我不齿这样的行为,或许是思维的老化,总觉的人应该有道德底线,不管你从事的职业还是创业项目,都不应该以败坏道德为交换砝码,这样换取的利益是不值得拥有的。
发言人:125 时间:2012-3-21
都说三百六十行行行出状元,依靠出卖肉体为生的也可以如此发达,真是不可思议,不过他身上还是有一些闪光点的,比如练习中国的毛笔字等等,比中国人还好学。
发言人:还会 时间:2012-3-21
苍老师是我的偶像,也是很多男性朋友的喜欢的女性之一,在中国人们有太多的粉丝,中国人对于这些职业都有认知的误区,其实任何行业都是有职业特性的, 不能对他们有歧视。