首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 赵普哽咽了有什么不可以

赵普哽咽了有什么不可以

手机:M版  分类:社会热点  编辑:晓艳

  赵普又哽咽了。在14日的央视新闻频道玉树地震直播中,男主播赵普哽咽红眼。

  下了节目,他即飞赴玉树。这次哽咽遭一些网友质疑,被称为“没有创意的重复作秀”。

  (4月15日《青年报》)这是赵普第三次哽咽。第一次是汶川地震的24小时直播中,他哽咽落泪的一幕让全国观众震撼。第二次是不久前的云南旱灾,在讲到一个小女孩喝不上水时,赵普哽咽说不出话。

  少数网友说赵普因为“一哭成名”,所以乐此不疲。这样的调侃太刻薄了,你铁石心肠,不为玉树地震伤亡同胞难受那是你的事,但你不能要求别人也这般无动于衷。

  依我看,赵普第三次哽咽还是出于真性情,出身底层的他深知普通百姓的不容易,触景生情,有什么不可以?这说明赵普感情丰富,很有同情心。碍着谁了?

您正在浏览: 赵普哽咽了有什么不可以
网友评论
赵普哽咽了有什么不可以 评论共有3
发言人:蛤 时间:2012-3-21
同样作为新闻从业者,对于不同节目类型的主持人来说,要求的基本素质是不同的,所以我认为不是娱乐情感节目的话,还是要严肃一些比较好,新闻节目主持人更要排除个人因素去播报。
发言人:好 时间:2012-3-21
就算哽咽也是可以理解的,而且我喜欢这样的主持人,因为他有感情,我不认为这是一种做作的行为,这是给冰冷的新闻加上了一点温暖的颜色,我看了很舒服。这才是有感情的世界。
发言人:好 时间:2012-3-21
赵普的哽咽在最初我是很能理解的,主持人也是人,不能说面对这样的场面不被个人情感所左右,但是要学会控制,这是从业人员的一种基本素质,不然怎么能够让信服呢?