首页 > 创业准备 > 创业政策 > 内蒙古今年将发放小额担保贷款逾15亿元扶持创业

内蒙古今年将发放小额担保贷款逾15亿元扶持创业

手机:M版  分类:创业政策  编辑:众畴

内蒙古今年将发放小额担保贷款逾15亿元扶持创业 标签:古今 内蒙古 扶持创业 小额担保 担保贷款 创业准备 创业政策

  记者日前从内蒙古自治区劳动和社会保障厅获悉,今年内蒙古将发放小额担保贷款逾15亿元扶持创业

  据内蒙古劳动和社会保障厅厅长冀秉峰介绍,今年内蒙古将大力促进以创业带动就业,全年创业培训人数要达到4.5万人,其中扶持2.5万人成功创业,带动就业超过10万人,发放小额担保贷款15亿元以上。

  今年内蒙古将投入小额担保贷款补助资金8000万元,用于补充盟市、旗县担保基金,盟市、旗县也要加大担保基金投入。所有盟市和旗县都要成立创业专家咨询服务团,为创业者提供咨询服务和项目支持。计划建设城镇和农村牧区劳动者创业园区100个左右,通过以奖代补给予资金扶持。

  2009年,内蒙古城镇累计新增就业21.6万人,创业带动就业人数占新增就业总人数的三分之一以上,创业已成为新的就业增长点。

您正在浏览: 内蒙古今年将发放小额担保贷款逾15亿元扶持创业
网友评论
内蒙古今年将发放小额担保贷款逾15亿元扶持创业 暂无评论