首页 > 创业准备 > 创业政策 > 靖安100条新政促创业

靖安100条新政促创业

手机:M版  分类:创业政策  编辑:毛毛

靖安100条新政促创业 标签:促创业 创业准备 创业政策

  为了切实将“创业服务年”活动各项规定和要求落到实处,促进全民创业。靖安县工商局结合实际,从群众最关心的创业政策、证照办理、日常监管等方面入手,出台“红盾在身边,服务零距离”100条服务新措施。

  措施明确规定对创业人员在注册资本、经营项目、名称核准等方面给予政策优惠,降低营业执照办理门槛。设置“绿色通道”登记窗口,开通24小时“绿色通道”热线,提供预约服务、跟踪服务、供延时服务、上门服务,最大限度缩短办理营业执照时限。在日常监管中推行行政建议、行政辅导、行政规劝等人性化管理措施,对创业者合法经营提出建议,开展工商法律法规宣传辅导,增强创业者学法、守法、用法意识。

您正在浏览: 靖安100条新政促创业
网友评论
靖安100条新政促创业 暂无评论