首页 > 创业准备 > 了解市场 > 网络经济占国民经济比重增加 成创业选择

网络经济占国民经济比重增加 成创业选择

手机:M版  分类:了解市场  编辑:冬子

网络经济占国民经济比重增加 成创业选择 标签:增加 网络经济 创业准备 了解市场

  记者:听周总你这么一说,我更想知道的是加盟商运营产品能不能赚到钱呢?利润又是怎么样呢?

  周总:这个问题问的好,能不能赚到钱才是体现一个产品被不被认可的关键所在,我们80%的代理商现在都在盈利,每月赚钱在10 万以上的就有10%左右,至于说赚几千每月的那就普遍了,很多人在加盟我们产品后,本来是有固定工作的,但是后来都辞去以前的工作,开始全新的创业旅程,当然也不可否认的是有一小部分人没有做成功,经过我们调查多数都是因为自己不去努力运作,缺少恒心,指望一夜暴富的那种人,对他们我只能说声抱歉了,我也想送他们一句话:“做任何事都要持之以恒、天下没有免费的午餐”。

  记者:周总你回答的都很好,但是我在网络上也搜到一些关于公司负面的消息,这块周总你能给我们解释一下吗?

  周总:好的,首先这个现象现在很普遍,互联网虽然带给人很大的发展空间和使用率,但是毕竟是虚拟的东西,我也在网上看了些消息,很多不是与事实不相符就是竞争对手在做的一些攻击手段,也有一些什么打着曝光网站名义的诈骗网站,我们公司现在正在着手收集资料,对一些公司和个人进行起诉或向公安机关报案等措施,真的假不了、假的真不了,我借此机会也想警告一些人,不管你以什么样名义赚钱。但必须用正当的方式方法,靠攻击对手和欺诈是不长久的,法网恢恢疏而不漏。

  记者:周总我打断你一下,怎么证明这些信息都是攻击和诈骗的呢?

  周总:这个我们是有证据的‘否则我不会平白无辜的去说,举个例子,有那些什么什么曝光网和我们公司qq沟通的的聊天记录,就想公然索要2000-5000不等的费用,才许诺删去帖子,更荒唐的是他们在很多类似网站上抄取同种帖子,连网站名称都是一样的,我觉得他们这种诈骗手法相当拙劣,这种情况出现可能更主要的是很多公司本着息事宁人,交点钱不愿麻烦,从而助长的歪风邪气。

  记者:那周总由于时间的关系我再问你最后一个个问题,你们公司这么多产品,要是想加盟你推荐大家做什么呢?

  周总:这个问题让我很难回答,因为每个产品都付诸了公司同仁的心血,都有不错的市场前景。当然,从创业角度我会推荐做游戏联盟,因为这个产品起点低,公司也才刚刚运作,当地市场还很大,也更适合年轻人去创业,毕竟游戏产业在我们国家的正处高速发展,当然机会也会很多,再说游戏市场推广也有很好定位,公司把产品和后期服务都做了,连最重要的广告这块也找好了,客户加盟后只要去推广就行了,应该说是个傻瓜似的创业项目,赚多少钱不敢保证,但是只要去做,肯定比高级白领挣得多。

  记者:听周总这么一说,我都想要加盟你们的项目了,呵呵... ...开个玩笑,今天听周总说了这么多,让我们看到你们公司的发展潜力以及你们对互联网发展所做的贡献,最后由衷的祝愿你们越走越远!由于时间的关系,今天的采访到此为止,谢谢周总从百忙之中抽出时间接受我们的采访。

  周总:不客气,希望大家以后能有更多的沟通机会,能为更多的创业者提供创业方向,从而少走弯路,早日实现梦想!

  记者:是的,我们也会一如即往的关注贵公司的发展,也希望下次还有机会采访您!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网络经济占国民经济比重增加 成创业选择
网友评论
网络经济占国民经济比重增加 成创业选择 暂无评论