首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 全聚德投资门槛高达800万

全聚德投资门槛高达800万

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:志兵

全聚德投资门槛高达800万 标签:投资 门槛 全聚德 资讯中心 投资资讯

  昨天,第12届中国特许加盟展览会在北京国际贸易中心开展。记者发现,218个国内外特许品牌中,基本投资额最高的是全聚德,达800万元。

  为期三天的特许展昨天一开展就吸引了众多投资者。中国连锁经营协会秘书长裴亮表示,今年的展会规模创新高,其中刚刚公布的2009年特许连锁百强企业中,超过40%的企业参加了展会,包括肯德基、吴裕泰、小肥羊、百圆裤业等。

  裴亮表示,去年特许百强企业中,开店平均投资额(不含房租)最高的行业是酒店业,达到618.8万元,百强中加盟门槛最低的服装业仅为20万元。而昨天的加盟展上,记者发现,基本投资额在30万元以下的品牌占绝大多数,其中最低的是北京百花蜂产品科技发展有限公司开出的2万元,最高的则是全聚德开出的800万元。

您正在浏览: 全聚德投资门槛高达800万
网友评论
全聚德投资门槛高达800万 评论共有3
发言人:人体 时间:2012-2-29
吓死人了,对于一个初期创业的人来说,我并不赞成去花费太多的金钱去找一个有影响力的项目加盟,这是让自己没有退路,而且收获还是一个未知数,应该找适合自己的新项目用小钱赚大钱。
发言人:不能 时间:2012-2-29
加盟这种生意其实并不需要很多东西,不需要有专业的素质和管理能力就行,换句话说,只要你有钱,什么都不是问题,只不过这个血本下的太大,得选好位置才是正理。
发言人:刻录机 时间:2012-2-29
一直有个梦想,想去全聚德大吃一顿,但是自己是一个外来务工的人员,可能一个月的工资也就够吃一桌餐的,现在很矛盾,也很愤恨,为什么穷人和富人的差距这样大,不公平。创业门槛也低。