首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 香港金王林世荣传奇由香蕉开始

香港金王林世荣传奇由香蕉开始

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:众畴

香港金王林世荣传奇由香蕉开始 标签:香港 香蕉 创业故事 名人创业故事

  这样的做法,在消费品行业我们已经见得太多太多。但一种在消费品产业通行的营销方式,是否就适合珠宝行业?

  从目前的情况看,急于打开知名度的林世荣似乎成功了——至少他的确在很短的时间内创造了一个知名度极高的珠宝品牌。然而这种成功方式也注定了“金至尊”这个珠宝品牌必须得和那间金碧辉煌的洗手间产生直接的联想关系。

  按照林世荣的设想,“金至尊”将是恒丰金业里头最高端、最尊贵的产品品牌。如果按照这个设想,很难想象,当那些贵妇正在挑选最顶级珠宝的时候,看到“金至尊”的LOGO,脑海里首先呈现的将是怎样一幅景象。

  林世荣的管理金句

  1、创业凭五想(思想、梦想、幻想、联想、理想)

  2、立业凭五气(义气、豪气、神气、和气、勇气)

  3、管理凭十求(求诚求久、求质求量、求买求卖、求功求利、求准求快、求廉求效、求新求美、求礼求理、求公求法、求谊求远)

您正在浏览: 香港金王林世荣传奇由香蕉开始
网友评论
香港金王林世荣传奇由香蕉开始 评论共有3
发言人:匿名 时间:2013-5-8
见贤思齐!
发言人:思考 时间:2010-12-31
虽然他的成功有着运气的成分 但是并不是每个人都能够有着这样那样的运气 我觉得他的运气是建立在他的不懈努力的基础上的 如果没有他前期的努力 他也不会有机会的成功的!
发言人:桑拿板 时间:2010-12-30
这样一个不按常理出牌的企业家注定会成功,也许在他做出决策的时候自己都不知道,连他自己都不知道的决策,别人就更加难以揣摩他的想法了,做别人想不到的事,做别人不敢做的事,也许正是他的这种思想让他成功了!