首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 香港青年才俊逛山城 自揭创业史

香港青年才俊逛山城 自揭创业史

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:小熊

香港青年才俊逛山城 自揭创业史 标签:创业史 山城 香港 创业故事 名人创业故事

  动态

  参观白公馆 买史籍补课

  昨日上午,香港青年才俊参访团来到白公馆、渣滓洞等红色景区参观访问。中业控股有限公司行政总裁游锦荣在听完白公馆导游的解说后,立即买了历史书籍,他说,自己对这段历史一点都不了解,要回去好好补补课。

  “那天有多少人被杀害了?有多少人出去了?”白公馆的导游讲解完后,游锦荣追着问。“321人被杀害了,20人逃了出去。”听完导游的话,游锦荣摇了摇头,得知有相关历史书籍后,他要导游带着他去买书。“这位烈士是富家子弟,他入狱后,哥哥拿着一张没写金额的支票找到特务头子,营救弟弟出狱,特务头子同意了,但要求他在一份拟好了的悔过书上签名,被他拒绝了,不久就被杀害了,才28岁。”导游说。香江国际集团执行董事杨华勇在听完后表示,这位烈士非常值得敬佩。

  将穿T恤衫 比赛登南山

  香港青年才俊重庆参访团昨日抵渝,每人获赠一件百元T恤衫。据悉,今日,这些身家不菲的企业家们将身穿获赠T恤衫,比谁最先登上南山?

  T恤衫为大红色,小号95元一件,大号120元一件。T恤衫背面喷印着香港青年才俊重庆参访活动的主题——感知重庆·携手未来。正面设计有点花哨,左胸部不仅喷印着香港和重庆的字样,人人重庆的标志也在上面。T恤衫正面的左右下部分别喷印着代表运动的条状花纹和大大的“巴”字,巴字被抽象的花纹包围着,象征着神秘的巴文化。

  来到了山城,自然要领略山城的魅力。据活动组委会介绍,19日,这些来自香港的青年企业家将在南山举行一场登山比赛,届时,他们将统一身穿这批红色T恤衫。

  昨日下午,陆续抵渝的香港青年企业家对这件特殊礼物表示“非常欣喜”。

您正在浏览: 香港青年才俊逛山城 自揭创业史
网友评论
香港青年才俊逛山城 自揭创业史 暂无评论