首页 > 如何开店 > 开店心得 > 网上开店小天王 三个月交易达八万

网上开店小天王 三个月交易达八万

手机:M版  分类:开店心得  编辑:jing88

网上开店小天王 三个月交易达八万 标签:网上开店 交易 三个月 如何开店 开店心得

  互联网周刊:你的网络商店主要卖什么商品?

  洪祺良:数码、电脑类的产品为主。参赛期间,为了提高交易额,大家都是薄利多销。我卖出价格最高的是一款惠普的二手笔记本,9000元;最便宜的是一条腰带,只有5块钱。

  互联网周刊:接下来还准备主要做二手产品吗?

  洪祺良:接下去我想联系一些比较大的品牌做代理,主要是外设方面的,因为这类商品风险比较小,利润相对也有优势。说实话,现在很多厂商的电子商务意识还是很薄弱的,大厂商对传统渠道的依赖程度太强,他们担心大力推广电子商务会破坏传统渠道。对小的厂商来说,他们的传统渠道本来就比较匮乏,正需要一种经济的手段来推广产品,所以电子商务比较适宜。

  互联网周刊:你一般从哪里寻找货源呢?

  洪祺良:一般是找厂商;二手商品主要是通过在批发市场里认识的很多上家。

  互联网周刊:商品的质量怎么保证呢?是不是每件都要亲自试用?

  洪祺良:这得凭经验了。我当然也吃过苦头。不过现在认识的一些上家都比较有信用,他们知道我要什么产品,清楚什么东西适合我,什么东西不适合我。我对商品的概念是包含诚信、服务好坏,还有技术支持等等。这些都集合起来才是我的商品。

  互联网周刊:网上创业的生活节奏怎么样?

  洪祺良:当然觉得辛苦,经常半夜一点多才睡。不过我并不觉得累,做自己喜欢的事,效率就很高。

  读大学期间,关于未来的职业,设计师、网管、CIO都设想过,但是自己当老板还是最愿意去做的一件事。在取得了一些成绩后,我才体会到自己确实有一定的能力去做好这个工作。

  互联网周刊:有什么短期目标吗?

  洪祺良:我的想法还是比较实际的。近几年刚刚起步,每年都能成倍增长就不错了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店小天王 三个月交易达八万
网友评论
网上开店小天王 三个月交易达八万 评论共有2
发言人:亭亭 时间:2010-8-30
生意怎么好啊,看完了挺羡慕的。这样的网店生意是超好。肯定主人公也花了很多的心思,这样的网店才能经营的这样好。
发言人:水痘 时间:2010-8-30
真是太有才了!偶像啊!三个月交易金额82090他怎么做到的!神仙啊!就光是开网店吗?那她不赚死啊!