首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 教您如何用10万元创业

教您如何用10万元创业

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

教您如何用10万元创业 标签:十万元创业 10万元 如何创业 如何赚钱

  方法二:资金调度要适当。

  只有10万元创业创业者在资金调配上是一门很大的学问。如果只有10万元的话,花6万~7万元在购买设备及原材料就好,最好保留2万~3万元当周转金。另外需要提醒的是,创业是有风险的,创业者如果孤注一掷将所有资金投入在事业上,一旦事业面临挫折,创业者的生活将会陷入更糟糕的窘境。

  许多资金不足的创业者会想向银行贷款,投资专家建议,创业者借贷金额不要太高,以免造成创业时莫大的压力。自备金与借贷金最好不要超过比例1:1,也就是说创业者自己储存10万元,跟银行借贷最多不能超过10万元,如此一来创业者可以有更充足的资金可以运用,负债的压力也就没那么大。

  方法三:利用花费较小的行销技巧。

  10万元创业的创业者不太可能花大钱在广告、宣传上面,如果是在报纸上刊登广告对创业者来说又是一笔沉重的负担。所以只有10万元创业,可以利用一些小小行销技巧,不用花钱或花少少的钱一样能够宣传。如从事各种才艺培训行业的创业者就可以向邻居、家长提供自行印制的宣传单,贴在社区的公告栏上就可以达到宣传的效果。

  两个观念扩张事业的第一步

  创业者以小资本创业赚到利润后,要具备两个观念,才能从小本创业中扩大事业版图。

  观念一:赚取利润后要追加投资。

  小资本创业的创业者在赚得利润后,最好是再投资在设备上,例如SOHO族可以买更先进的设备,路边摊和网络开店可以朝实体店面的目标迈进。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 教您如何用10万元创业
网友评论
教您如何用10万元创业 评论共有2
发言人:109 时间:2012-7-6
用10万元来进行创业可不是玩的,一定人计划好,选择好项目,做好规划,越细越好,想到的越多失败的贬值越小
发言人:小心眼儿 时间:2012-7-6
我觉得还是先做小的吧,从几千元开始,先积累些必要的经验,为以后大干做点积累,不能一下子全投进去