首页 > 如何创业 > 在家创业 > SOHO创业 打造个性化的生活

SOHO创业 打造个性化的生活

手机:M版  分类:在家创业  编辑:兰忧

SOHO创业 打造个性化的生活 标签:个性化 soho创业 如何创业 在家创业

  或者去国际互连网上逛逛,我喜欢INTERNET,不单单是因为它给我的工作带来很大的便利,还因为它能充实我的休闲生活。到聊天室跟那些MM们开开玩笑、谈谈心,她们总能带给我愉悦的心情;玩玩MUD,扮演从小就崇拜不已的英雄、侠客……等心情彻底放松后,再投入到紧张的工作中去。 充足的业余时间是我们SOHO族的另一大优越性,不用工作的日子里,我会背上行囊,独自一人到野外去探险,在那空谷幽静的山川河谷中感受自然、融入自然。

  也许是SOHO生活的副作用吧,我习惯了一个人的生活,独自享受成功的的喜悦,独自承担失败的痛苦。与家人、朋友都少了联系。有时当我工作到深夜,看着冷清而空旷的房间,心里涌现出一丝惆怅,孤独和寂寞也从心底深出钻了出来,这时我才感受到一种莫名的伤感,四周安静极了,如同死寂一般。这就是我所追求的生活吗?我不由的怀疑自己是否真的喜欢这样的生活方式….. 不开心的事总是转眼既逝。仔细想想,

  我现在不是生活的很好吗!正如一幅对联所说:自知性僻难谐俗,且喜身闲不属人。这就是我热爱的生活,得到什么,失去什么,又何必想那么多呢!

  这就是我的生活,完全个性化的SOHO生活!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: SOHO创业 打造个性化的生活
网友评论
SOHO创业 打造个性化的生活 评论共有6
发言人:巨大 时间:2010-10-29
SOHO人群一般都是高技术人群,或者一些在家时间长,有大把大把的时间,不用忍受老板的苛责,只需要在规定时间内提交自己的任务即可,这样的一群人是自由的,是生活中最快乐的,他们是真正享受工作的人
发言人:啊树 时间:2010-10-29
恩看过了还行吧,这是谁写的呀?还算有点创想吧,但是不知道有多少人愿意尝试!我也想过这样的生活哟!但是做不到!!
发言人:匿名 时间:2010-10-29
网络带我们进入了全新世界
发言人:衣衣 时间:2010-10-29
现在很多有个性的东西啊,或者是新奇的东西,都会吸引 很多人的眼球的,这样的市场应该是很不错的
发言人:你行啊啊 时间:2010-10-27
soho 创业其实是很适合当地阿年轻人的气息,个性化的创作和写作,给了他们更多的展示自我的机会,soho是值得推广的
发言人:小哥 时间:2010-10-27
现在的年轻人都是想要追求个性的生活哦,但是没有资本怎么追求呢,还是先创业吧,创一个个性话的成功项目也是不错的!