首页 > 如何开店 > 营销推广 > 直销事业价值知多少

直销事业价值知多少

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小伟

直销事业价值知多少 标签:事业 价值 直销 如何开店 营销推广

  从来没有一个行业能像直销业这样,引起全社会各界人士的极大关注,究竟直销事业的价值何在?

  一、直销能浓缩我们的人生我们中国人的平均寿命是80岁。0-20岁是学习成长期,20-60岁是上班期,60-80岁是退休期,在正常的情况下,我们每个人都遵循这样一个人生的轨迹。如果我们上班,看一看我们这一生能赚多少钱。就按平均每个人每个月1000块钱(上班族的工资)计算,从20岁到80岁能赚60年的钱:一年是12000元,60年是72万元,也就是说我们要是上一辈子的班只能赚72万。

  现在我们来做直销:三年之后我们月收入5000元,每年就是6万元就算以后我们的收入都不增加了,那么我们12年就能赚到72万!上班的72万你是通过40年的努力赚来的,那么我们是不是节省了28年的时间?那么你是选择工作40年还是选择工作12年?

  二、直销能给我们带来保障我们上班或者做传统生意,就象每天在挑水一样,今天挑水今天就有水喝,明天不能挑水就没有水喝了。做直销就象建管道,当你这个管道建成的时候,即使你不挑水,水也会顺着管道源源不断的流过来,你永远都会有水喝!你建立的消费群体就是你修的管道,当你直销的管道建成的时候,钱就会源源不断的流进你的口袋里。你可以退休!

  三、直销的价值能延续直销的事业是可以继承的。也就是说,你在直销里建立一片市场,当你退休的时候可以把这片市场继承给你的儿子,你的儿子在这个基础上可以继续努力做。这就象爬山一样,你爬不动了,你的孩子可以接着你的位置往上爬,很容易就成功!如果上班,你退休了,你的孩子还要从头做起,成功很慢。所以说,做直销不仅给自己带来保障,还能给你的子女带来保障!这就是价值的延续!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 直销事业价值知多少
网友评论
直销事业价值知多少 评论共有3
发言人:格桑花 时间:2012-10-9
我看好直销事业,其实在企业中打工都是给老板赚钱了,比如你谈成了1万元的单子,可能老板给你100元的提成,而直销,扣除成本,剩下的都是你所赚的钱。
发言人:消颓少年 时间:2012-10-9
在中国做直销事业的大概只有雅芳化妆品吧。这个大多数都是一些爱打扮的女性朋友才喜欢去做的事情,更多的女性朋友认为还是在企业中打工更没有风险。
发言人:致命的天坑 时间:2012-10-9
平均每个人每个月1000块钱?这个工资收入水平太低了。现在上海地区最低的低保月收入也要1200元呢。直销事业与打工事业好与不好,不能光从收入上来分辨。