首页 > 如何开店 > 营销推广 > 直销事业价值知多少

直销事业价值知多少

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小伟

直销事业价值知多少 标签:事业 价值 直销 如何开店 营销推广

  四、做直销带给我们的是三个自由

  我们把这个世界上的人分成四种:

  第一种人,没钱没时间(上班族),早8晚5,没时间赚钱又少。每天重复一样的事情,一辈子就像活了一天一样。

  第二种人,没有钱有时间。游手好闲的人,有时间但是没有钱。非常空虚。

  第三种人,没时间,有钱。一些老板。他们虽然很有钱但是我不羡慕他们,因为他们赚到钱都没有时间去享受,只是一部赚钱的工具!

  第四种人,有钱,又有时间!做直销就能让我们变成这样的人。

  当您通过5年或者10年的努力建立一片属于您自己的消费群体,也就是说您建立了你的管道以后,当您吃饭时,当您生病时、当您睡觉时、当您旅游时……钱都会源源不断的流进您的口袋!

   您就获得了财富自由、时间自由、心灵自由!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 直销事业价值知多少
网友评论
直销事业价值知多少 评论共有3
发言人:格桑花 时间:2012-10-9
我看好直销事业,其实在企业中打工都是给老板赚钱了,比如你谈成了1万元的单子,可能老板给你100元的提成,而直销,扣除成本,剩下的都是你所赚的钱。
发言人:消颓少年 时间:2012-10-9
在中国做直销事业的大概只有雅芳化妆品吧。这个大多数都是一些爱打扮的女性朋友才喜欢去做的事情,更多的女性朋友认为还是在企业中打工更没有风险。
发言人:致命的天坑 时间:2012-10-9
平均每个人每个月1000块钱?这个工资收入水平太低了。现在上海地区最低的低保月收入也要1200元呢。直销事业与打工事业好与不好,不能光从收入上来分辨。