首页 > 创业准备 > 创业培训 > 开封县对大学生村官进行创业培训

开封县对大学生村官进行创业培训

手机:M版  分类:创业培训  编辑:冬子

开封县对大学生村官进行创业培训 标签:大学生村官 创业培训 开封 创业准备 创业培训

  4月12日至13日,开封县对全县大学生村干部进行了集中创业培训,引导、鼓励大学生村干部利用自身优势,结合任职村的实际开展创业,受到了大学生村干部的一致欢迎。

  开封县委常委、组织部部长李振海告诉记者,去年以来,该县相继出台了《开封县大学生村干部“星级”考核办法》、《开封县大学生村干部管理细则(试行)》,开展了“双百一促”调研和“‘三夏’服务月”活动,有序地组织大学生村干部开展工作,收到了明显效果。作为扎根最基层的大学生村干部,更要充分发挥自身特长,利用各种优势干事创业,要选准创业项目,提供科学的依据。而县大学生村干部工作办公室会帮助大学生村干部选好项目、丰富创业模式,尽可能地降低创业风险。

  创业培训中,市委党校教授陈括以图文并茂的形式,围绕如何把握创业机会、怎样选择创业项目、如何实施创业项目等为该县大学生村干部进行系统讲解,列举了部分大学生村干部成功创业的实例,并现场与大学生村干部进行了交流互动。

您正在浏览: 开封县对大学生村官进行创业培训
网友评论
开封县对大学生村官进行创业培训 暂无评论