首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 微软网络广告部门副总裁将于5月份离职

微软网络广告部门副总裁将于5月份离职

手机:M版  分类:热点人物  编辑:浩宇

微软网络广告部门副总裁将于5月份离职 标签:微软 离职 副总裁 网络广告 资讯中心 热点人物

  4月19日消息,据国外媒体报道,微软近日宣布,公司网络广告商及出版商解决方案部门副总裁斯科特·豪(Scott Howe)将于5月14日离职,里克·范·德尔·库伊(Rik van der Kooi)将接替其职位,库伊目前为微软网络服务部门财务主管。

  斯科特·豪原为aQuantive公司高管,后因微软2007年5月18日收购aQuantive而加盟微软。微软表示,斯科特·豪辞职是为了“花更多时间陪伴家人、自我发展及掀开职业新篇章”。

  微软网络服务部门总裁陆奇表示:“里克是一个极具天赋的管理人才,从2006年起就在微软网络服务部门担任高管,历任副总裁和财务主管,负责财务、系统、并购、公司战略及与雅虎的整合工作。在加盟微软之前,里克还曾在通用汽车任职。”

  分析人士指出,斯科特·豪的离职不会对微软广告业务造成太大影响,距离正式离职仍有接近一个月时间,微软可以有充分时间寻找代替里克的管理人才。(何文伟)

您正在浏览: 微软网络广告部门副总裁将于5月份离职
网友评论
微软网络广告部门副总裁将于5月份离职 暂无评论