首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 解析:“末日地堡”能拯救人类于世界末日吗?

解析:“末日地堡”能拯救人类于世界末日吗?

手机:M版  分类:社会热点  编辑:巧距离

解析:“末日地堡”能拯救人类于世界末日吗? 标签:解析 拯救 世界末日 资讯中心 社会热点

  “末日地堡”可抵挡地震洪水核攻击

  维希诺宣称,他所打造的“末日地堡”足可抵挡里氏十级的强震、时速700公里的强风、36米的积雪与3000毫米的大雨,即使浸泡在滔滔洪水之中,也可支撑500小时,面对室外摄氏677度的大火,也可抵挡10天,甚至就连太阳耀斑运动所发出的百万瓦特电磁脉冲以及核生化攻击,也统统不在话下。

  “末日地堡”收费:入住一年每人5万美元

  维希诺打算赶在2012年12月21日(玛雅人预言的末日)之前启用这20座“末日地堡”。据悉,打造一座“末日地堡”的费用高达1000万美元,而每人入住一年的价格需要5万美元。可是即使你有钱也不一定就能在这里订上房间。因为据维希诺称,目前已有1000名未雨绸缪的顾客预订客房,一旦届时“客满”,再有钱恐怕也没办法了!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 解析:“末日地堡”能拯救人类于世界末日吗?
网友评论
解析:“末日地堡”能拯救人类于世界末日吗? 暂无评论