首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 薪酬上升空间最大的职业

薪酬上升空间最大的职业

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:小李子

薪酬上升空间最大的职业 标签:职业 上升 薪酬 求职就业 薪酬福利

  7、培训师:身价见涨

  薪酬水平:一般,培训市场中企业培训师薪水较高,知名度高的培训师每天收入平均能达上万元。

  职业前景:受外部竞争环境影响,越来越多的企业注重员工的培训,由此刺激了对专业培训师的市场需求。要求此类人才综合素质高,其身价也将得到进一步体现。

  8、职教老师:发展跟着特色走

  薪酬水平:目前总体薪酬水平不低,尤其是在一些特色的职业学校,优秀的职业教育老师月薪超过7000元。

  职业前景:职场对掌握某一项具体技能的实用型人才需求较旺,这就刺激了职业教育的发展。未来有丰富教学经验的职业学院教师发展空间十分宽广。

  9、跟单/单证:有证书,好发展

  薪酬水平:平均工资一般在2000-2500元左右,入门级单证员1500-2500元/月,熟练单证员2200-2800元/月。单证员的工资涨幅保持在年1020%。

  职业前景:需要懂得贸易术语,熟悉货物买卖合同、运单、保单、出口单证流转和操作、结算方式、英文信用证等。据预测,由于单证员操作技能的高低直接关系到外贸业务结汇的时效和成败,因此,具有单证员证书者应该不愁工作问题。

  10、报关员:需求倍增

  薪酬水平:熟练掌握报送流程的从业人员平均都保持4000元左右的水平。

  职业前景:未来几年内,就业市场对报关员的需求将有数十倍的增长。报关员的工资涨幅一般在年10%-20%之间。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 薪酬上升空间最大的职业
网友评论
薪酬上升空间最大的职业 评论共有2
发言人:饿了就吃一口梨 时间:2012-7-31
无论在那个行业。都是得有扎实的根基。薪酬永远和付出成正比的。经验也是其中一个。谁都不会凭白无故的给你几十万让你花。
发言人:音乐 时间:2012-7-31
看着都是拿年薪说确实诱惑力蛮大的。可能力水平经验那是一朝一夕练就的。不是说有就能有的。为那些高薪职业做准备。希望自己也能成为其中的一员。