首页 > 创业点子 > 饰品玩具 > 开动漫店前期情况分析

开动漫店前期情况分析

手机:M版  分类:饰品玩具  编辑:卡卡

开动漫店前期情况分析 标签:动漫店 开动漫店 创业点子 饰品玩具

  E :选址定位 :选址,当然要根据消费的人群来选了!

  建议两个选择的地方:

  1 、学校周围:学校周围房租相对来讲要便宜一些,同时更加容易接触到目标群体,坏处是人流量相对要小一些,所占的市场份额就要小一些。这类地方,对于小本的创业者是比较好的。投资不大!

  2 、商业街,年青人喜欢聚集的地方,人流量的地方:这些位置人流量大,市场也大,但是相对的房租和各种费用也要高一些。对于前期资金比较到位的创业者来说,可以考虑这些地方!

  F :进货货源 :当然这个货源一手的一般在广州的,真正的一手货源商是没有办法上网的,毕竟每天生意太忙了!其实他们大都不怎么懂动漫,但是他们确实又做着动漫这一行业,很奇怪的现象!(呵呵,具体的货源情况我这里就没有办法公布了,因为牵涉到公司的机密内容!)

  在做动漫之前大都关心这些问题,在进入这一行业以后,创业者还会遇到很多问题,主要是经营上的和进货上的问题了,当然这是要成为我们的会员以后我的服务内容了,这里就暂时不公布了,希望以上的信息能够给动漫创业者参考参考!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开动漫店前期情况分析
网友评论
开动漫店前期情况分析 评论共有2
发言人:多哈 时间:2012-10-16
开动漫店的投资主要是房租和进货这两块,其实要根据当地的房租来看自己的生意能赚钱多少来定,自己所花的装修,和具体的店面大小来具体算出来的投资钱,这个数目应该不小。
发言人:人大代表 时间:2012-10-16
动漫这块生意的大部分创业者,是对动漫熟悉和了解的人当然也有不熟悉的人,他们大都是找项目的,看到动漫的展前景很大,而且利润也不错,所以也选择动漫创业,事实上利润也是很大的。