首页 > 求职就业 > 求职指南 > 十种能力让你飞黄腾达

十种能力让你飞黄腾达

手机:M版  分类:求职指南  编辑:浩宇

十种能力让你飞黄腾达 标签:能力 求职就业 求职指南

  七、培训技能

  现代社会一天产生和搜集到的数据比古代社会一年的还要多。因此,能够在教育、社区服务、管理协调和商业方面进行培训的人才的需求量逐年增加。

  八、科学与数学技能

  科学、医学和工程领域每天都在取得伟大的进展。拥有科学和数学头脑的人才的需求量也将骤增,以应对这些领域的挑战。

  九、外语交际能力

  掌握一门外语将有助于你得到工作的机会。现在热门的外语是英语、日语、韩语、法语和德语。

  十、商业管理能力

  在经济飞速发展的今天,企业管理人员能够掌握成功运作一个公司的方法是至关重要的。

  这方面最核心的技能一方面是人员管理、系统管理、资源管理和融资的能力;另一方面是要了解客户的需要并迅速将这些需要转化为商机。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 十种能力让你飞黄腾达
网友评论
十种能力让你飞黄腾达 评论共有3
发言人:糨 时间:2012-9-27
我现在还没有那个能力。我自己能斤几两。我自己心里有数。打肿脸充胖子的滋味不好受。所以我很乐于接受现实。我就是一个平凡的不能再平凡的人。
发言人:坜 时间:2012-9-27
以上所说的能力中有很多必须是经过专业培训和指导的。不是自己一个人能琢磨出来的。想要飞黄腾达。就先要把自己手头上的活做漂亮。这样才能有一个更好的基础来施展自己的才华
发言人:建湖 时间:2012-9-27
我觉得感觉自己社会经验太少了。所以趁这个十一放长假好好去图书馆充充电。要不然自己会跟不上时代前进的脚步的。现在都有些感觉到自己与社会不合了。