首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 十人喜获“创业省长奖”

十人喜获“创业省长奖”

手机:M版  分类:创业报道  编辑:红细雨

  昨日方喜等10人,从141名候选人中脱颖而出,被评选为第二届“云南青年创业省长奖”获得者。另有丁相恒等20人成为提名奖人选。

  据悉,第二届“云南青年创业省长奖”评选活动一个月前正式启动,截至4月18日报名结束,活动组委会及各级团组织及活动相关单位受理报名咨询超过2.3万件,近3千人通过社会推荐和个人自荐等不同途径,提交了报名信息。有141名候选人或团队通过审查,提交专家评审委员会进行终审。这其中,包括119名个人,1个团队。他们当中,党员67人,占47.6%,女性创业者33人,占23.4%,少数民族64人,占45.4%。

  此次终审创新评审方法,隐去候选人姓名和单位,以匿名方式进行。活动组委会表示,第二届“云南青年创业省长奖”的评审,将尽最大努力做到公平、公正、公开,真正将白手起家、艰苦创业、事业有成、回报社会的青年创业者选拔出来。组委会还表示,将公示获奖者名单,接受社会监督。

  第二届“云南青年创业省长奖”获奖者(按姓氏笔划排名)

  方喜,巧家奥鑫资源再生利用有限公司董事长

  田波,红河州建水县陶茶居紫陶文化传播有限公司董事长

  仲燕波,玉溪市华宁县小燕子艺术幼儿园园长

  刘乐,云南山灞图像传输科技有限公司董事、副总经理

  李永泉,云南一通太阳能科技有限公司董事长、总经理

  李兴毅,丽江市华坪县雨台山茶厂、蜂蜜精炼厂董事长兼总经理

  沈长虹,云南奥斯迪实业有限公司总经理

  郑凯,广南县凯鑫生态茶业开发有限公司总经理

  赵兴册,龙陵县阿昌情土锅酒厂厂长

  徐天剑,普洱市孟连行健普洱茶开发有限公司董事长

您正在浏览: 十人喜获“创业省长奖”
网友评论
十人喜获“创业省长奖” 暂无评论