首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 工商部门牵线搭桥 返乡创业开办养猪场

工商部门牵线搭桥 返乡创业开办养猪场

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小鱼儿

工商部门牵线搭桥 返乡创业开办养猪场 标签:开办 养猪场 返乡创业 资讯中心 创业报道

  汉网消息(记者王刚通讯员李洪张丽娜)这几天,汉南区东荆街滩头社区养猪户刘清早挺高兴:自己饲养的第―批近200头生猪即将出栏。

  43岁的刘清早此前―直在深圳打工,去年初返乡。“想用打工积蓄的数万元钱创业,却不知做什么。”在纱帽工商所工作人员的建议下,刘清早决定开办―个养猪场。

  去年9月,刘清早的养猪场建了起来。“社区书记、主任还借给我近3万元钱。”养猪场开办后,工商人员还联系当地防疫站的兽医,定期上门为他免费提供养猪技术指导。

  眼下,工商干部正忙着牵线搭桥,帮刘清早找担保人向银行贷款。“拿到贷款后,我计划3年内将生猪出栏产能扩大到1000头”。

您正在浏览: 工商部门牵线搭桥 返乡创业开办养猪场
网友评论
工商部门牵线搭桥 返乡创业开办养猪场 暂无评论