首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 西安女孩刘璐开网店圆创业梦

西安女孩刘璐开网店圆创业梦

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:jing88

西安女孩刘璐开网店圆创业梦 标签:开网店 创业梦 西安 女孩 创业故事 80后创业故事

  从哪跌倒就从哪爬起来,不能放弃,不能卖假货,重新出发,刘璐说,2006年,韩国化妆品刚进入中国市场,那时没有假货,所以她的网店选择了韩国化妆品经营直到现在,刚开始,10天来一个客户,还不一定买,她看在眼里急在心里。她在网上查信誉高的卖家如何销售,后来发现低价多量,一天能完成20多笔交易,于是她转变经营策略,采取薄利多销,做西安最低价,虽然遭到很多同行排斥,但积累了不少客户。目前她的网店会员超过3000名,年销售额超过百万,从今年开始做国际品牌,采取客户订货的方式,去年8月亲自去韩国实地考察,谈到了更好的价格,又看了新品牌。

  给卖家建议:第一,网购卖家要保持长时间在线,如果不在,客户往往会选择别家;第二就是坚持,开店前就要做好半年没有生意的准备,这样才可能成功;第三,卖家开网店不是在卖东西,而是在培养客户,给自己的目标不是一年能卖出多少东西,而是要维护多少客户,如果有这种想法,一定能做成;第四,网站要做精做细,新开店定位和价格不能太高,在服务上一定要下工夫。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 西安女孩刘璐开网店圆创业梦
网友评论
西安女孩刘璐开网店圆创业梦 评论共有3
发言人:大卫 时间:2012-7-13
刘璐在经历了几次失败后,终于选对了商品,选对了营销人群,加上合理的价格,所以在很短的时间内她就取得了成功。从中可以看出:好的产品是能缩短取得成功的时间的。
发言人:可可小姐 时间:2012-7-13
好像很多创业者都会遇到这么一到二个骗子。骗子真可恶!当然创业路本来就不会是一帆风顺的,跌倒了再爬起来,才能走得更稳、更远。
发言人:小勤勤 时间:2010-11-7
想开网店~这个女孩真能干,一定要有先进的想法和激情才有可能做成事~文章中最后提到的建议也要好好学习。把顾客放在第一位~