首页 > 资讯中心 > 资本动态 > 明年将有数家web2.0公司上市

明年将有数家web2.0公司上市

手机:M版  分类:资本动态  编辑:巧距离

明年将有数家web2.0公司上市 标签:上市 web2.0 资讯中心 资本动态

  4月21日,华兴资本CEO包凡在做客搜狐《博客训练营》时预测,明年将出现web2.0公司上市潮。

  包凡称,资本市场是有周期性的,不能指望像种粮食似的一年就可以结果,在过去几年web2.0的播种之后,明年预计将迎来SNS等形式的web2.0公司上市潮。

  另外,包凡也坦言,互联网整体资本投资已经开始升温。他表示,TMT投资相对于股市而言有差不多六个月滞后的时间,股市的反弹始于2009年第二季度,往后推六个月的话,资本投资的升温基本上是2009年四季度。2009年下半年投资热钱的速度已经开始加快。今年市场已经进入一个相当升温的过程,现在投资的氛围和环境很不错。

  华兴资本于2004年在北京成立,是专注于为高速成长的中国创业型企业家提供财务顾问服务的投资银行,目前公司关注的行业包括:高科技、媒体、电信、教育、医疗、金融服务和日用消费品等行业。

  此前,包凡曾成功完成过当当网、奇虎、千橡互动、51.com及开心网等多家知名互联网公司的融资、并购案。

您正在浏览: 明年将有数家web2.0公司上市
网友评论
明年将有数家web2.0公司上市 暂无评论