首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 长春今年贴息100万提供2000万职工创业贷款

长春今年贴息100万提供2000万职工创业贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:兰忧

长春今年贴息100万提供2000万职工创业贷款 标签:创业贷款 100万 2000万 长春 贴息 职工 创业准备 创业贷款

  本报讯(记者李珉琦)今年,长春市总工会将出资100万元贴息给银行,为职工创业提供2000万元的创业资金贷款,昨日,长春市总工会通报2010年工作要点时透露了这个好消息。

  日前,省人社厅、省总工会等四部门联合下发了《关于进一步推进企业工资集体协商工作的意见》,到2010年底,全省已组建工会的企业建立工资集体协商制度的比例将超过40%。长春市力争完成工资集体协商3年全覆盖。今年力争开展企业比例达到70%,明年实现全覆盖。

  今年长春市总工会还将继续加大力度帮扶困难职工,长春市总工会准备出资100万元贴息给银行,为职工创业提供2000万元的创业资金贷款,并对有创业愿望和创业能力的困难职工开展创业培训工作,全年力争完成创业培训200人,带动安置1000人实现就业。并将把农民工子女救助纳入“金秋助学”活动范围。

您正在浏览: 长春今年贴息100万提供2000万职工创业贷款
网友评论
长春今年贴息100万提供2000万职工创业贷款 暂无评论