首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 鞋企宝达正式推出青年创业项目

鞋企宝达正式推出青年创业项目

手机:M版  分类:创业报道  编辑:丽人行

鞋企宝达正式推出青年创业项目 标签:创业项目 青年创业 鞋企 资讯中心 创业报道

  正值第十二届晋江鞋博会召开之际,昨日,宝达鞋业有限公司召开项目推介会,正式推出“宝达时尚连锁青年创业项目”。据悉,有志于加盟宝达连锁创业的青年,只需向宝达提出申请,由宝达担保后,即可获得由泉州银行提供的10万-100万额度贷款

  据悉,作为国内硫化鞋行业领军品牌,宝达提出要做“中国的匡威”。据宝达副总裁侍春鸣介绍,虽然硫化鞋相对来说是一个比较细分的领域,但目前国内市场空间还很巨大,而宝达的目标是做“小池塘里的大鱼”。为此,宝达制定了向全国地级以上城市铺开的战略。

  据了解,在此次高校创业项目中,由宝达为创业者担任贷款担保人,通过宝达的申请审核后,泉州银行将为个人提供10万~100万的贷款用于创业项目。这些资金将用于创业青年开设宝达连锁终端。

  泉州银行相关负责人表示,此项贷款利率较为优惠。并且,为了支持宝达青年创业计划,泉州银行专门推出了“点付通”等专业理财方案。

  据介绍,只要是有志于创业的青年,都有资格向宝达公司提出申请。并且,有鞋服等相关行业营销、业务、驻外拓展等经验人士将获得优先支持。据侍春鸣介绍,本次活动发放的创业贷款只用于宝达鞋业公司连锁店项目,且项目必须在中国地级以上城市开展。

  “我们实施这样一个创业活动,一方面由我们提供创业担保支持,有志创业青年就有机会利用银行金融工具,满足他们的创业需求;另一方面,就宝达本身而言,巧妙地借助资本,带动了品牌终端消费渠道的拓展,从而实现双赢。”侍春鸣表示。

您正在浏览: 鞋企宝达正式推出青年创业项目
网友评论
鞋企宝达正式推出青年创业项目 暂无评论