首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 汪清县总工会为全民创业搭建平台

汪清县总工会为全民创业搭建平台

手机:M版  分类:创业报道  编辑:石头

汪清县总工会为全民创业搭建平台 标签:平台 总工会 全民创业 资讯中心 创业报道

  汪清县总工会通过转变观念,在服从服务于经济建设,积极开展招商引资、经济技术创新等活动的同时,牵线银企,为创业者提供融资服务,精心策划,为创业产品搭建展示平台。

  2007年,汪清县总工会通过招商引资并跟踪服务,使投资400万元的“汪清禾盛粮食经销部”落户大兴沟镇,并达产达效。2008至2009年,引进饮食服务项目,完成固定资产投资900万元。五年来累计争取省、州总工会各种专项资金100万元。

  2008年,中国邮政储蓄银行吉林省汪清县支行成立之初,汪清县总工会便积极调查筛选出十余户中小企业,协调州级邮政银行开展小额信贷业务,先后组织9个乡镇、2个街道的相关人员,邀请邮政银行业务主管,举办了小额信贷业务对接说明会,并通过基层工会组织将邮政银行小额信贷信息向全县传递,促进了小额信贷业务的普及开展。目前,邮政银行已向全县私营企业、创业者发放小额贷款3000余万元。

  五年来,汪清县总工会连续三次精心组织县属近30户民营企业、创业者生产的200多种产品参加了全州第一、二、三、四届创业促就业产品展销会,免费为创业者搭建了创业成果展示平台,收到了良好的经济效益和社会效益。在向全州人民宣传汪清的同时,也让汪清县的企业和创业者开阔了视野,拓展了更广阔的就业渠道。

您正在浏览: 汪清县总工会为全民创业搭建平台
网友评论
汪清县总工会为全民创业搭建平台 暂无评论