首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 镇江拿出2695个项目提供给百姓创业

镇江拿出2695个项目提供给百姓创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:晓艳

镇江拿出2695个项目提供给百姓创业 标签:镇江 项目 百姓创业 资讯中心 创业报道

  镇江市17日拿出2695个适合群众创业的一二三产项目,面向全市群众抛“绣球”,海选出适合条件的百姓创业者

  镇江市从今年起建立市和辖市区两级创业项目库,定期向全市创业者推介创业项目。这些项目市场准入门槛、投资额低,启动资金一般不超过10万元,而且不需要复杂的审批程序,对创业者的专业技能、经营场所等要求较低,且全部为民间资本准入领域。经认真筛选,该市向社会发布了首批23类2695个项目,涉及一二三产业,包括IT、餐饮、节能环保等等。

您正在浏览: 镇江拿出2695个项目提供给百姓创业
网友评论
镇江拿出2695个项目提供给百姓创业 评论共有2
发言人:啖历 时间:2012-11-20
这么多的项目真的都能成功吗,不知道那里会有多少人来参与,如果能每个项目都达到目的,那镇江可是要大发展了,发展速度只能和飞来形容了,其他的地方也应该向他们学习啊。
发言人:弎脚踏车 时间:2012-11-20
哈哈,这也太牛了,拿出这么多的项目供大家去做,要是我也在镇江多好 啊,我一定要选择一个来做一下,这可是千载难逢的好机会啊,这么多的项目优惠力度也很大,急啊。