首页 > 资讯中心 > 投资资讯 > 武汉商铺投资迎来好时机

武汉商铺投资迎来好时机

手机:M版  分类:投资资讯  编辑:冬子

武汉商铺投资迎来好时机 标签:武汉 好时机 商铺投资 资讯中心 投资资讯

  4月18日,由楚天金报和大楚网联合举办的“创富2010・武汉商铺投资论坛”在武汉国际会展中心举行。作为本届春季房交会的一个重要活动,论坛吸引了众多商界名家以及专家的参与。

  万达:商业地产迎来好时机

  武汉万达公司相关人士认为,去年武汉商业地产总成交量达到了历史最高水平。从GDP和社会消费品零售总额的坐标体系来看,武汉与重庆、南京等城市同处于第三梯队。

  从武汉乃至湖北省的发展趋势和区域定位,以及轨道交通、高铁时代、城际铁路整个发展方向上看,湖北省、武汉市在全国中心的位置奠定了非常坚实的基础。

  就商业地产来说,湖北12万亿投资、武汉获批中部中心城市、高铁的开通等,都会提升武汉整体形象,提高武汉在全国交通枢纽中的地位,也给商业地产带来了大量投资机会。

  招行:提供更好金融服务

  无论城市总体地位如何变化,武汉的商贸流通业始终处于全国大城市前锋位次。这也是武汉商铺投资比较红火的传统。

  招行武汉分行行长段昌峰介绍,以前银行给予的商铺贷款服务中,还款期限很短,一般不超过5年,导致投资者的月供额太高,投资很吃力。为此,今年,招商银行在全国范围内推出了全新个人商用房贷款产品――“商铺贷”。

  招行“商铺贷”通过创新个人商用房贷款产品及服务,在个人商用房贷款产品中首创了多样化还款方式实现“以租抵供”、超长贷款授信额度和贷款发放自助“随借随还”等多项同业领先功能,大幅降低了个人投资商用房的门槛,让个人投资商铺、写字楼获得高额投资回报不再遥不可及。招行“商铺贷”的问世将会减轻个人投资商用房的月供压力,解决这一困扰个人商用房投资者的难题。

  此外,还充分考虑了个人客户对贷款需求的长期依赖性,客户在招商银行只需办理一次贷款手续,便可获得长期“循环使用”的“商铺贷”贷款授信额度,客户可在贷款授信额度内反复多次使用贷款。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 武汉商铺投资迎来好时机
网友评论
武汉商铺投资迎来好时机 暂无评论